Cajun Wildreis könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 12g Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Andouille-Wurst, Pilze, kondensierte Pilzsuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von kreolischem Essen. 6%. Versuchen Wilder Truthahn mit Wildreis und Kirschfüllung, Wildreisfüllung mit wilden Pilzen, und Wildreis und brauner Reiskuchen mit geröstetem Gemüseragù für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf Wildreis, Hühnerbrühe, Wasser, Wurst, Zwiebel, Pilze und Knoblauch vermischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen, oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pilz
Wildreis
Wurst
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und die Creme der Pilzsuppe einrühren. Es ist so einfach!
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten versuchen, Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.