Cajun Wurst und Reis Pfanne
Das Rezept Cajun Wurst und Reis Pfanne ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von kreolischem Essen. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 15g protein, und 13g Fett. Für $1.33 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Cajun-Gewürze, Champignons und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 8%. icht so genial. Versuchen Wurst und cremige Cajun Orzo Pfanne, 30 Minuten Cajun Huhn und Reis Pfanne, und Cajun Wurst und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Pilze, Zwiebeln, Cajun-Gewürze und Wurst hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Reis aus Beuteln nehmen; in die Pfanne geben. Brühe und Bohnen einrühren. Mischung zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist. Salz einrühren.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten D'Alfonso-Curran Albarino versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
![D ' Alfons-Curran Albarino]()
D ' Alfons-Curran Albarino
Gaumennoten sauber und ausdrucksstark, Diese spanische weiße Rebsorte zeigt reife Birne, Melone und Geißblatt mit einem Hauch von Marzipan und Zimt. Wunderschön strukturiert mit reicher Textur und festen Tanninen, ist dieser Albariño perfekt ausbalanciert, obwohl sein langer, knackiger Abgang. Paar mit Austern, frische Krabben oder Garnelen, gedämpfte Muscheln, gegrillter Fisch, Rüben & Burrata Salat, Risotto, Sushi und Ceviche.