Cajun würzige Kartoffelspalten
Cajun Spicy Potato Wedges ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 210 kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. 33 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Oregano, Eiweiß, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 98%, dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Cajun Kartoffel Wedges, Knusprige Cajun Kartoffel Wedges, und Gebackene Cajun-Rübe und Kartoffelspalten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C). Bereiten Sie eine große Backform mit Kochspray vor.
Olivenöl, Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, Kurkuma, Oregano, Pfeffer und Chilipulver in einer großen Schüssel verquirlen.
Legen Sie das Eiweiß in eine separate große Schüssel.
Werfen Sie die Kartoffelspalten zuerst mit dem Eiweiß und dann mit der Olivenölmischung. Die gewürzten Keile in einer Schicht auf der vorbereiteten Backform anrichten.
Im vorgeheizten Backofen unter gelegentlichem Wenden etwa 40 Minuten knusprig backen.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Neboan Albarino versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Neboa Albarino]()
Neboa Albarino
Die kühlere, höher gelegene Condado do Tea Subregion gibt einen frischen, präzisen Ausdruck von Albariño im Allgemeinen und dieser besondere Ort verleiht dem Wein eine intensive mineralische Spur. Eine blumige, blühende Nase mit Pfirsich- und Aprikosenaromen, die sich am Gaumen mit straffer Struktur, komplexer frischer Frucht, dezentem Gewicht im mittleren Gaumen und einem starken Rückgrat mineralischer Säure durchsetzen.