Cake Pops
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus farbigen Bonbonbeschichtungsschmelzen, Lutscherstangen, bunten Bonbonstreuseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Gold Glitter Kuchen Pops (Zitrone Kuchen Pops), Cake Pops Rezept: Cupcake Pops, und Eierlikör-Tres Leches Cake-Pops: Eierlikör-Drei Sorten Cake Pops.
Anweisungen
Legen sie etwa 1/4 tasse süßigkeiten schmilzt in eine kleine mikrowelle sichere schüssel, und schmelzen in der mikrowelle bei 40 prozent leistung für 30 sekunden; rühren die süßigkeiten beschichtung, und weiterhin wärme für 30 sekunden-intervalle, bis die beschichtung ist nur warm und vollständig geschmolzen.
Stecken Sie mit einem Lutscherstab ein Loch in der Mitte durch ein Donutloch, tauchen Sie das Ende des Sticks in die geschmolzene Beschichtung und setzen Sie es wieder in das Loch ein. Dies hält das Donutloch fest auf dem Stick. Stick die donut pop aufrecht in einen block von kunststoff schaum, und set in kühlschrank für 1 stunde zu straffen.
Wenn Pops fest an ihren Stöcken befestigt sind, schmelzen Sie die restlichen Bonbonbeschichtungspunkte in einer mikrowellengeeigneten Schüssel mit 40-Prozent-Leistung für 1 Minute; Rühren und schmelzen Sie für 30-Sekunden-Intervalle, bis die Beschichtung warm und glatt geschmolzen ist. Tauchen Sie das Donutloch in die Beschichtung und bedecken Sie es vollständig. Halten Sie den eingetauchten Pop über eine Schüssel und bestreuen Sie ihn mit farbigen Bonbonstreuseln. Bringen Sie die dekorierten Pops zum Einstellen auf den Kunststoffschaumblock zurück.