Cakespy: 12-Schicht Urlaub Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cakespy: 12-Layer Holiday Cake aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 851 Kalorien, 9g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 119 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Mehl, Kondensmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen 3-schicht Urlaub Kuchen, Cakespy: Kürbiskuchen im Glas, und Cakespy: Donut-Upside-Down-Kuchen.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Bereiten Sie 6 Pergamentkreise vor, die für Ihre 8-Zoll-Kreispfannen geeignet sind (ich habe jeden der 6 Kreise zweimal verwendet).
Sahne zusammen Zucker und Butter.
Eier einzeln hinzufügen und glatt schlagen.
Mehl, Salz und Backpulver sieben.
Mischen Sie in Ei-Mischung eine Tasse zu einer Zeit.
Mit mixer läuft, langsam gießen in die verdampfte milch, dann die vanille und milch, mischen nur bis eingearbeitet.
Eine kleine Menge Kuchenteig in die mit Pergament ausgekleideten Pfannen geben und mit der Rückseite des Löffels gleichmäßig verteilen. Sie werden nur genug verteilen, damit es die Pfanne bedeckt und nicht durchsichtig ist.
Backen Sie bis zu drei Schichten gleichzeitig auf dem mittleren Gestell des Ofens 8 Minuten oder bis sie gerade anfangen, sich an den Rändern zu verdunkeln. Ich hatte nur zwei Pfannen, also würde ich eine Charge herausstellen und den Vorgang wiederholen, bis alle Schichten gebacken waren.
Lassen Sie Ihre Schichten auf Raumtemperatur abkühlen.
In der Zwischenzeit machen Sie Ihre Buttercreme. In einer großen Schüssel Butter cremig und flauschig mischen.
Fügen Sie 3-4 Tassen Konditorzucker und Sahne hinzu, bis sie flauschig sind. Mischen Sie Extrakt und 1/4 Tasse Milch in die Mischung. Rühren Sie nach und nach die restliche Milch und den Zucker der Konditoren in die Mischung, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Montieren Sie Ihren Kuchen.
Legen Sie Ihre erste Kuchenschicht auf einen Teller und verteilen Sie eine dünne Schicht Zuckerguss darauf.
Legen Sie die zweite Schicht darauf und wiederholen Sie. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Ebenen.
Sobald Ihre oberste Schicht verklebt ist, legen Sie gegebenenfalls Holzstäbchen oder Spieße in den Kuchen, damit er gerade bleibt. Wenn gewünscht, schneiden Sie die Seiten des Kuchens mit einem großen Messer so ab, dass Ihr Kreis rund und perfekt ist.
Beschichten Sie den Kuchen mit einem "Krümelmantel" aus Zuckerguss.
Lassen Sie es ein paar Minuten ruhen (Sie können an den Bits knabbern, die Sie abgeschnitten haben, um sich selbst zu beschäftigen).
Frost den Kuchen großzügig mit dem restlichen Zuckerguss, und dekorieren mit Streuseln, piped Zuckerguss, oder wie auch immer Sie möchten. Ich stellte fest, dass das Einlegen meines fertigen Kuchens in den Kühlschrank für ungefähr 20 Minuten dazu beitrug, dass er so weit eingestellt war, dass er beim Schneiden nicht herumrutschte.