Cakespy: Behemoth Crumb Kuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Cakespy: Behemoth Crumb Cake einen Versuch. Eine Portion enthält 743 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3575 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Sahne, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Cakespy: Crumb Kuchen schütteln, Cakespy: Kürbiskuchen im Glas, und Super Crumb Himbeer-Mandel-Krümel-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie den Belag. Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Flamme schmelzen.
Vom Herd nehmen und etwa 5 Minuten abkühlen lassen, aber die Butter nicht kalt werden lassen.
Übertragen Sie die Butter in eine sehr große Rührschüssel.
Fügen Sie das Mehl, braunen Zucker, Salz, Vanilleextrakt und Zimt hinzu. Das Originalrezept schlug vor, mit Küchengabeln zu rühren, um die Mischung zusammenzubringen, aber ich ging besser und benutzte wegen des schieren Volumens eine Salatzange. Rühren Sie zusammen, bis die Mischung kleine Krümel bildet. Beiseite.
Heizen Sie den Ofen mit dem Gestell im unteren Drittel des Ofens auf 350 ° F vor.
Butter eine 9x13-Zoll-Pfanne. Die Pfanne leicht mit Allzweckmehl bestäuben.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen und dann verquirlen. Beiseite.
Schneiden Sie die butter in 1-Zoll-Stücke.
Legen Sie sie in die große Schüssel eines Standup-Elektromischers, der mit Schlägern oder einem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Die Butter bei niedriger Geschwindigkeit weich machen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und cremefarben, bis sie glatt und hell sind, etwa 1 1/2 bis 2 Minuten.
Fügen Sie den Zucker hinzu, 1 Esslöffel auf einmal, und nehmen Sie ungefähr 6 bis 8 Minuten, um ihn gut zu mischen. Kratzen Sie gelegentlich die Seiten der Schüssel ab.
Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie, kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf. Beat für etwa 1 Minute länger. Mischen Sie in der Vanille.
Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig.
Fügen Sie die trockenen Zutaten abwechselnd mit der sauren Sahne hinzu, teilen Sie die Mehlmischung in 3 Teile und die saure Sahne in 2 Teile, beginnend und endend mit dem Mehl.
Mischen Sie nur, bis nach jeder Zugabe eingearbeitet. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab und mischen Sie sie 10 Sekunden länger.
Drehen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Oberfläche mit der Rückseite eines Esslöffels oder Gummispatels. Es wird den Boden kaum in einer dünnen Schicht bedecken.
Nehmen Sie eine Handvoll der Krümelmischung und machen Sie eine Faust, um die Mischung in einen großen Klumpen zu drücken. Dann in kleinere Gruppen aufteilen und auf den Kuchenteig streuen. Wiederholen Sie dies, bis alle Krümel verwendet wurden. Stellen Sie sicher, dass jede Oberfläche des Kuchenteils bedeckt ist, da sie in den Lücken, die Sie oben lassen, aufblasen. Mein Kuchen an einem Punkt begann an der Ecke zu sickern, so dass Sie vielleicht ein dünnes Backblech unter der Kuchenform lassen möchten, nur um sicherzustellen, dass kein Verschütten.
Klopfen Sie die Krümel vorsichtig mit der Handfläche in den Teig. aber drücken Sie nicht fest.
Im vorgeheizten Ofen 35-40 Minuten backen oder bis der Kuchen goldbraun ist und sich von den Seiten der Pfanne löst.
Hinweis: Möglicherweise bemerken Sie, dass sich der Kuchen ziemlich schwer anfühlt. Neugierig wog ich es, bevor ich es in den Ofen stellte. Es wog fast 11 Pfund. Zugegeben, das ist einschließlich des Gewichts der Pyrex-Auflaufform, aber immer noch ziemlich kräftig, nicht wahr?