Cakespy: Frittierte Cupcakes am Stiel
Das Rezept Cakespy: Frittierte Cupcakes am Stiel könnten Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 22g Fett, und insgesamt 360 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Essig, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2505 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cakespy: Frittierte Halloween-Süßigkeiten, Frittierte Ravioli am Stiel, und Frittierte Schokoriegel auf einem Stock.
Anweisungen
Beginnen Sie, indem Sie die Wrapper von Ihren Cupcakes abziehen, und speeren Sie jeden mit einem Popsicle-Stick, so dass er in den Zuckerguss eingebettet ist, aber nicht nach oben stößt. Frieren Sie sie mindestens 2 Stunden oder sogar über Nacht ein - Sie möchten, dass sie wie kleine Steine sind.
Wenn sich Ihre Cupcakes dem Ende der Kühlzeit nähern, ist es Zeit, das Öl zum Braten zu erhitzen. Ich goss ungefähr 6 Tassen Pflanzenöl in einen mittelgroßen Topf, so dass es ungefähr 4-5 Zoll tief war. Die genaue Menge des benötigten Öls hängt von der Größe Ihres Topfes ab. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und setzen Sie ein Süßigkeiten- oder Bratthermometer ein. Das Öl muss 375 ° F auf dem Thermometer erreichen, was etwa 10-12 Minuten dauert.
Während das Öl erhitzt wird, bereiten Sie den Teig vor.
1/2 Tasse Mehl in eine flache Schüssel geben und für den Moment beiseite stellen.
1 Tasse Mehl in eine kleine Schüssel geben und Backpulver und Salz unterrühren. In einem Mischbecher Milch, Essig und Öl verrühren.
Wischen Sie die nassen Zutaten in die trockene, bis glatt und frei von den meisten Klumpen. Der Teig sollte dicker sein als ein Pfannkuchenteig - wenn er zu flüssig erscheint (als ob er beim Eintauchen der Cupcakes abtropfen könnte), das restliche Mehl unterrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Nehmen Sie die Cupcakes auf Stöcken aus dem Gefrierschrank. Ich fand, dass es am besten ist, jeweils einen Cupcake zu braten, damit Sie ihn ein paar Mal nacheinander aus dem Gefrierschrank nehmen können, damit die später gebratenen Cupcakes beim Sitzen nicht zu warm werden.
Zuerst baggern Sie Ihren Cupcake in das Mehl und bedecken Sie ihn vollständig. Überschüssiges Abklopfen und in die nasse Teigmischung rollen, bis es von allen Seiten vollständig beschichtet ist (der Boden kann kahl sein; das ist in Ordnung).
Tauchen Sie den zerschlagenen Cupcake schnell in das Öl und halten Sie den Stick vom Ende fest (lassen Sie ihn nicht fallen, sonst erhalten Sie möglicherweise Ölspritzer!). Sie werden nur jeden Cupcake für eine sehr kurze Zeit eintauchen, also behalten Sie ihn genau im Auge.
Ich habe für diesen Teil keine Handschuhe getragen und bin nicht verbrannt oder bespritzt worden, aber da das Öl sehr heiß ist, ist es möglicherweise eine gute Idee, einen Ofenhandschuh zu tragen, um die Wahrscheinlichkeit zu verringern, dass Spritzer auf Ihre Hände gelangen.
Sobald der Teig einen angenehmen goldenen Farbton erreicht hat, nehmen Sie den Cupcake aus dem Öl und geben Sie ihn auf einen mit einem Papiertuch bedeckten Teller, um das überschüssige Fett aufzusaugen. Wiederholen Sie den Ramponier- und Bratvorgang mit den restlichen Cupcakes und schlagen Sie sie nacheinander direkt vor dem Eintauchen in das Bratöl. Achten Sie beim Braten darauf, die Temperatur des Öls zu überwachen und die Hitze entsprechend nach oben oder unten einzustellen, so dass es bei 375 ° F bleibt. Wenn das Öl zu kalt ist, wird es nicht schnell genug braten und die Cupcakes nehmen zu viel Fett auf; Wenn es zu heiß ist, wird die Außenseite dunkel, bevor die Innenseite vollständig erwärmt ist, so dass Sie eine köstliche Schale, aber einen teilweise aufgetauten Cupcake im Inneren haben.
Hast du extra Teig? Ich hatte ein kleines bisschen übrig, nachdem ich alle meine Cupcakes gebraten hatte, also benutzte ich es, um ein paar Erdnussbutter-Tassen zu frittieren. Es war köstlich.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cupcakes können mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "