Cakespy: Hausgemachte Konversation Herzen
Cakespy: Hausgemachte Konversationsherzen sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 100 Portionen. mit 3 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. 253 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Lebensmittelfarben, Cuttern, Aromaextrakten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Cakespy: Gespräch Herz Cream Pie, Fast-Berühmte Konversationsherzen, und Cakespy: Hausgemachte Ostern Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maissirup, Gelatine und Wasser in eine kleine mikrowellensichere Schüssel geben. Rühren, bis die Gelatine gut verteilt ist. Die Mischung 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen, damit sich die Gelatine auflöst, und gut umrühren.
Gießen Sie die Gelatinemischung in die Schüssel eines Standmischers, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist.
Fügen Sie eine Tasse Konditorzucker hinzu, drehen Sie den Mixer auf niedrig und mischen Sie, bis der Zucker eingearbeitet ist. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab, um sicherzustellen, dass der Zucker vollständig eingemischt wird.
Fügen Sie den restlichen Zucker der Konditoren jeweils eine Tasse hinzu und mischen Sie ihn gut, bis alle 2 Pfund hinzugefügt sind. Stoppen Sie den Mixer während des Mischens regelmäßig und kratzen Sie den Boden und die Seiten der Schüssel ab. Die Mischung entwickelt sich von einer dünnen, wässrigen Flüssigkeit zu einer glasurartigen Textur zu einem extrem dicken Teig.
Sobald der gesamte Zucker eingearbeitet ist, bestäuben Sie eine Arbeitsfläche (ich habe eine Silikonmatte verwendet) mit etwas Zucker Ihrer Konditoren und kratzen Sie die Süßigkeiten auf die Arbeitsfläche. Die Süßigkeiten werden sehr klebrig und steif sein. Entstauben Sie die Oberseite des Bonbonballs großzügig mit Zucker der Konditoren und beginnen Sie, die Süßigkeiten wie Brotteig zu kneten, falten Sie den Teigball auf sich selbst und drücken Sie ihn dann mit der Ferse Ihrer Hand nach unten. Geben Sie der Süßigkeit eine Vierteldrehung und wiederholen Sie den Vorgang, indem Sie sie so oft wie nötig mit mehr Süßwarenzucker bestäuben, damit sie nicht am Brett oder an Ihren Händen haftet. Kneten, bis die Süßigkeiten nicht mehr klebrig, sondern glatt sind. Das Originalrezept nannte die Zieltextur "satiny", aber ich fand es irgendwie wie die Textur eines biegsamen Tons.
Entscheiden Sie, wie viele Farben und Geschmacksrichtungen der Herzen Sie herstellen möchten, und teilen Sie den Süßigkeitenteig in so viele Portionen auf. Um die Süßigkeiten zu würzen und zu färben, nehmen Sie eine der Kugeln und glätten Sie sie in eine handflächengroße Scheibe.
Fügen Sie ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe und einen kleinen Punkt Aromaextrakt in die Mitte der Scheibe und falten Sie es auf sich selbst. (Hinweis: Es ist eine gute Idee, Einweg-Plastikhandschuhe während dieses Schritts zu tragen, oder Sie werden mit Händen enden, die aussehen, als wären sie gefärbt worden). Kneten Sie die Teigkugel wie zuvor, bis die Farbe gleichmäßig über die Süßigkeiten verteilt ist und alle Streifen verschwunden sind. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit den restlichen Kugeln aus Süßigkeitenteig, bis alle Stücke gefärbt und aromatisiert sind.
Das Mischen der Farbe und des Geschmacks in den Teig dauert einige Zeit. Als ich fertig war, jede Teigkugel zu färben, wickelte ich sie fest in Plastikfolie ein, damit sie nicht austrocknete, während ich den Rest beendete.
Bestäuben Sie Ihre Arbeitsfläche und ein Nudelholz mit Konditorzucker und rollen Sie eine der Süßigkeitenkugeln auf die gewünschte Dicke aus. Ich rollte meine auf etwa 1/3 Zoll dick für ziemlich fette kleine Süßigkeiten, aber wirklich, Sie können es auf jede Dicke rollen, die Sie mögen. Beachten Sie, dass die Süßigkeiten umso zerbrechlicher sind, je dünner Sie sie rollen.
Verwenden Sie herzförmige Schneider, um Herzen aus den gerollten Süßigkeiten zu schneiden, und übertragen Sie die Herzen auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Wie das Originalrezept treffend feststellt, sind kleinere Herzen realistischer, aber größere Herzen sind einfacher zum Schreiben von Nachrichten. Sobald Sie Ihre Herzen ausgeschnitten haben, können Sie die Reste erneut rollen, um mehr Formen aus den Süßigkeiten zu erhalten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Bonbonbällen.
Lassen Sie Ihre Herzen mindestens 24 Stunden an der Luft trocknen, bevor Sie darauf schreiben. Dieser Schritt ist SEHR wichtig, da die zusätzliche Feuchtigkeit in den Herzen dazu führt, dass die Tinte läuft, wenn Sie sie nicht richtig trocknen lassen.
Hinweis: Ich habe versucht, auf einige Herzen bei 24 Stunden und einige bei 48 Stunden zu schreiben - während diejenigen, die nur 24 Stunden lang getrocknet waren, in Ordnung waren, waren diejenigen, die 48 Stunden lang getrocknet waren, eine noch bessere Schreibfläche.
Nachdem die Herzen getrocknet sind, verwenden Sie die Lebensmittelschriftmarkierungen, um die Nachrichten zu schreiben, die von Ihrem Herzen kommen. Bewahren Sie Ihre Konversationsherzen in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur auf.