Cakespy: Mimosen Brownies könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 18. Dieses dessert hat 363 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 78 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sekt, Orangensaftkonzentrat, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Cakespy: Blondie-Gekrönt Brownies, Cakespy: Süße und salzige Super Bowl Brownies, und Tequila Sunrise Mimosa (oder Mezcal Sunrise Mimosa) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter die Seiten und den Boden einer 9x13-Zoll-Pfanne. Legen Sie den Boden zum einfachen Entfernen mit einem Streifen Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Pfanne
3
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl, das Salz und das Kakaopulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Konfigurieren Sie einen großen Doppelkessel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
5
Legen Sie die Schokolade, die Butter und das Instant-Espressopulver in die Schüssel des Doppelkessels und rühren Sie gelegentlich um, bis die Schokolade und die Butter vollständig geschmolzen und kombiniert sind. Schalten Sie die Hitze aus, aber halten Sie die Schüssel über dem Wasser des Doppelkessels und fügen Sie beide Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Schokolade
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Schüssel
6
Den Zucker vollständig verquirlen und die Schüssel aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
7
Mischung sollte Raumtemperatur sein.
8
Fügen Sie drei Eier der Schokolade / Butter-Mischung hinzu und verquirlen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Fügen Sie die restlichen Eier und Schneebesen, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Fügen Sie den Champagner und Orangensaftkonzentrat und rühren, bis kombiniert. Übertreiben Sie den Teig in diesem Stadium nicht, da sonst Ihre Brownies kuchig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaftkonzentrat
Champagner
11
Streuen Sie die Mehl / Kakao / Salz-Mischung über die Schokolade. Falten Sie das Trockene mit einem Spatel vorsichtig in das Nasse, bis nur noch eine Spur der Mehl / Kakao-Mischung sichtbar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
12
Gießen Sie die Mischung in die Pfanne und glätten Sie die Oberseite mit Ihrem Spatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
13
Backen Sie die Brownies 30 Minuten lang (drehen Sie die Pfanne zur Hälfte durch das Backen) und stellen Sie sicher, dass die Brownies vollständig fertig sind, indem Sie einen Zahnstocher in die Mitte der Pfanne stecken. Die Brownies sind fertig, wenn der Zahnstocher mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
14
Kühlen Sie die brownies vollständig.
15
Bereiten Sie in der Zwischenzeit Ihre Champagnerglasur vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Champagner
Verglasen
16
Mischen Sie die 1/2 Tasse Champagner und den Esslöffel Orangensaftkonzentrat zusammen; Fügen Sie den Zucker der Konditoren nacheinander hinzu, bis er die gewünschte Konsistenz erreicht hat (Sie können mehr oder weniger als 1 Tasse verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaftkonzentrat
Puderzucker
Champagner
17
Löffel ein wenig von der Glasur auf jeden Brownie direkt vor dem Servieren.