Cakespy: Mimosen Brownies

Cakespy: Mimosen Brownies
Cakespy: Mimosen Brownies könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 18. Dieses dessert hat 363 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 78 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sekt, Orangensaftkonzentrat, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Cakespy: Blondie-Gekrönt Brownies, Cakespy: Süße und salzige Super Bowl Brownies, und Tequila Sunrise Mimosa (oder Mezcal Sunrise Mimosa) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter die Seiten und den Boden einer 9x13-Zoll-Pfanne. Legen Sie den Boden zum einfachen Entfernen mit einem Streifen Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
3
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl, das Salz und das Kakaopulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Konfigurieren Sie einen großen Doppelkessel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
5
Legen Sie die Schokolade, die Butter und das Instant-Espressopulver in die Schüssel des Doppelkessels und rühren Sie gelegentlich um, bis die Schokolade und die Butter vollständig geschmolzen und kombiniert sind. Schalten Sie die Hitze aus, aber halten Sie die Schüssel über dem Wasser des Doppelkessels und fügen Sie beide Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchüsselSchüssel
6
Den Zucker vollständig verquirlen und die Schüssel aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Mischung sollte Raumtemperatur sein.
8
Fügen Sie drei Eier der Schokolade / Butter-Mischung hinzu und verquirlen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Fügen Sie die restlichen Eier und Schneebesen, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Fügen Sie den Champagner und Orangensaftkonzentrat und rühren, bis kombiniert. Übertreiben Sie den Teig in diesem Stadium nicht, da sonst Ihre Brownies kuchig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
ChampagnerChampagner
11
Streuen Sie die Mehl / Kakao / Salz-Mischung über die Schokolade. Falten Sie das Trockene mit einem Spatel vorsichtig in das Nasse, bis nur noch eine Spur der Mehl / Kakao-Mischung sichtbar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
12
Gießen Sie die Mischung in die Pfanne und glätten Sie die Oberseite mit Ihrem Spatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
13
Backen Sie die Brownies 30 Minuten lang (drehen Sie die Pfanne zur Hälfte durch das Backen) und stellen Sie sicher, dass die Brownies vollständig fertig sind, indem Sie einen Zahnstocher in die Mitte der Pfanne stecken. Die Brownies sind fertig, wenn der Zahnstocher mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
14
Kühlen Sie die brownies vollständig.
15
Bereiten Sie in der Zwischenzeit Ihre Champagnerglasur vor.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
VerglasenVerglasen
16
Mischen Sie die 1/2 Tasse Champagner und den Esslöffel Orangensaftkonzentrat zusammen; Fügen Sie den Zucker der Konditoren nacheinander hinzu, bis er die gewünschte Konsistenz erreicht hat (Sie können mehr oder weniger als 1 Tasse verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
PuderzuckerPuderzucker
ChampagnerChampagner
17
Löffel ein wenig von der Glasur auf jeden Brownie direkt vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin