Cakespy: Schwarz und Weiß (Ice Cream Sandwich Cookies

Cakespy: Schwarz und Weiß (Ice Cream Sandwich Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cakespy: Black and White Ice Cream Sandwich Cookies aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 289 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Milch, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Zäh Schwarz + Weiß Chip Haferflocken Sandwich Cookies mit Marshmallow Buttercreme Füllung, Wie man ein tropisches Eiscreme-Sandwich macht, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F vorheizen Bereiten Sie zwei Backbleche vor, indem Sie sie mit Pergamentpapier auskleiden und zur Seite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. In einer anderen kleinen Schüssel Milch und Vanille vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In einem Standmixer mit Paddelaufsatz Butter und Kristallzucker bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein. Die Hälfte der Mehlmischung einrühren, dann die Milchmischung und dann den Rest der Mehlmischung einrühren; alles schlagen, bis der Teig glatt ist. Verwenden Sie einen Gummispatel, um die Seiten der Schüssel abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
4
Verwenden Sie eine Keksschaufel oder eine kleine Eiscremeschaufel (oder einen normalen Löffel, wenn Sie diese Art von ausgefallener Ausrüstung nicht haben) und lassen Sie abgerundete Löffel im Abstand von 2 Zoll auf Ihre vorbereiteten Backbleche fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
BackblechBackblech
5
Backen Sie, drehen Sie die Blätter in der Mitte des Backens, bis sich die Kekse gerade in der Mitte anfühlen, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Auf den Backblechen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Während die Kekse abkühlen, bereiten Sie die Glasuren vor. In einer mittelgroßen Schüssel die 2 Tassen Konditorzucker mit 2 Teelöffeln Maissirup, Zitronensaft, Vanille und Wasser glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
MaissirupMaissirup
CookiesCookies
VanilleVanille
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Übertragen Sie die Hälfte der Glasurmischung in eine zweite Schüssel und verquirlen Sie den Kakao und den restlichen Maissirup, um die "schwarze" Hälfte der Glasur zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
KakaopulverKakaopulver
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie ein wenig mehr Wasser hinzu, wenn es zu dick ist; Sie möchten, dass es leicht streichbar ist, aber nicht so dünn, dass es tropft. Die beiden Glasuren sollten eine ähnliche Konsistenz haben; Wenn die "weiße" Glasur zu dünn ist, fügen Sie etwas mehr Zucker hinzu und rühren Sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
10
Verteilen Sie mit einem kleinen Glasurspatel oder Buttermesser weiße Glasur über die Hälfte des Bodens (flache Seite) der Hälfte der Kekse (die Hälfte bleibt ungefroren, seien Sie also vorsichtig mit der Menge an Zuckerguss, die Sie auftragen).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
Butter MesserButter Messer
11
Verteilen Sie den "schwarzen" Zuckerguss über die andere Hälfte und achten Sie darauf, dass Sie eine schöne, saubere Linie in der Mitte erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
12
Lassen Sie die Kekse etwa eine Stunde unbedeckt im Kühlschrank hängen - dies härtet die Glasur etwas aus und erleichtert die Handhabung, während Sie Ihre Sandwiches zusammenbauen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
13
Holen Sie Ihr Eis heraus und lassen Sie es etwa 10 Minuten außerhalb des Gefrierschranks stehen, um es vor dem Zusammenbau etwas weicher zu machen. Ich benutzte einen Karton neapolitanisches Eis, damit ich Löffel entlang der Schokoladen-Vanille-Linie greifen konnte, um zwischen meinen Keksen zu sandwichen. Drehen Sie eines der ungefrorenen Kekse so, dass die flache Seite nach oben zeigt; Legen Sie eine schöne Kugel Vanille-Schokoladeneis direkt darauf. Glätten Sie mit einem Löffel die Oberseite der Schaufel leicht, um Platz für den abgerundeten Boden des Kekses zu schaffen, den Sie darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeneisSchokoladeneis
SchokoladeSchokolade
EisEis
CookiesCookies
VanilleVanille
14
Legen Sie den mattierten Keks darauf und drücken Sie ihn vorsichtig nach unten, damit das Sandwich zusammenkommt. Glätten Sie die Seiten des Eises vorsichtig mit einem Buttermesser, so dass es bündig mit den Rändern des Kekses ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
ButterButter
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter MesserButter Messer
15
In Plastikfolie oder Wachspapier einwickeln und mindestens eine Stunde im Gefrierschrank aufbewahren, damit das Eis aushärten kann. Genießen Sie sofort nach dem Entfernen aus dem Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeSommer
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