Cakespy: Thanksgiving-Kuchen aus echtem Truthahn! Und Reste

Cakespy: Thanksgiving-Kuchen aus echtem Truthahn! Und Reste
Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 463 Kalorien, 33g protein, und 11g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ketchup, sautierte Bohnen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Dieses Rezept wird von 428 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. ervorragend. Versuchen Thanksgiving Türkei Reste Bliss: Türkei Mac-and-Cheeselets, Thanksgiving-Reste der Türkei Shepherd ' s Pie, und Geladene Truthahn Panini (für Thanksgiving Reste) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F und ordnen Rack i Mitte. 2 (8-Zoll) Kuchenformen mit Butter bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Truthahn, Hafer, Käse, Ketchup, Zwiebeln, Petersilie, Sojasauce, Thymian, schwarzer Pfeffer und Knoblauch in eine große Schüssel geben und mit sauberen Händen mischen, bis sie kombiniert sind. Mit Salz abschmecken (um auf Salzigkeit zu testen, Mikrowelle oder braten Sie 1 Teelöffel große Kugel der Mischung, bis sie durchgegart ist. Salz nach Bedarf abschmecken und anpassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SojasauceSojasauce
KetchupKetchup
PetersiliePetersilie
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Ganze TürkeiGanze Türkei
ThymianThymian
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Die Mischung gleichmäßig zwischen den Pfannen verteilen, an den Rändern verteilen und die Oberseite glätten.
4
Backen, bis gekocht durch und Kuchen beginnen, weg von den Rändern der Pfannen zu ziehen, etwa 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen, aber die Hitze nicht ausschalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Lassen Sie die Kuchen etwa 10 Minuten abkühlen. Mit einem Papiertuch überschüssiges Fett von der Oberfläche der Kuchenschichten abtupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Unmold ein Kuchen, und legen Sie es Unterseite nach oben auf ofensicher Servierschale. Mit lange messer oder offset spachtel, gleichmäßig verteilt 1 tasse kartoffelpüree über top von kuchen, so dass 1/2-zoll grenze (halten restlichen kartoffeln warm).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
MesserMesser
8
Fügen Sie abwechselnd Schichten von Füllungen hinzu, die Sie in Ihren Kuchen legen möchten. (Ich fügte hinzu, Schicht Füllung, Cranberry-Sauce und sautierten grünen Bohnen mit Zwiebeln).
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
Grüne BohnenGrüne Bohnen
StuffingStuffing
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie 1/2 Tasse Kartoffelpüree zu diesen Belägen hinzu (Kartoffelpüree hilft, die oberste Schicht zu kleben).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
10
Legen Sie den zweiten Truthahnkuchen vorsichtig auf den gestapelten Kuchen. Verwenden Sie Holzspieße, die durch beide Schichten stecken, um den Kuchen bei Bedarf stabil zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
11
Übertragen Sie Kuchenform oder Servierschale mit dem teilweise zusammengebauten Kuchen auf Backblech und backen Sie, bis durch erhitzt, etwa 30 bis 40 Minuten (Instant-read Thermometer sollte 165 ° F registrieren).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
KuchenformKuchenform
12
Aus dem Ofen nehmen (Hitze nicht ausschalten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
10 Minuten abkühlen lassen, dann mit einem langen Offset-Spatel oder Messer die restlichen Kartoffelpüree verwenden, um die Oberseite und die Seiten des Kuchens zu "frosten". Wenn gewünscht, machen Sie unten einen dekorativen Rand, indem Sie die Kartoffeln mit sauberen Händen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
MesserMesser
14
Mit sauberen langen messer oder offset spachtel, gleichmäßig verteilt süßkartoffel auf der oberseite der kuchen. Drücken Sie Mini-Marshmallows vorsichtig auf die Süßkartoffelschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-marshmallowsMini-marshmallows
SüßkartoffelSüßkartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
MesserMesser
15
Rückkehr Kuchen in den Ofen, bis Marshmallows oben leicht golden sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Übertragen Sie den Kuchen mit zwei flachen Spateln auf die Servierschale.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
17
Sofort servieren, mit Soße, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score34
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