Cakespy: Weihnachtsgans Trompe L'oeil Kuchen

Cakespy: Weihnachtsgans Trompe L'oeil Kuchen
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 460 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Buttercreme Zuckerguss, einschichtige Kuchen, Süßigkeiten Salat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Trompe-L ' oeil-Bagels mit Frischkäse, Cakespy: Rote und grüne Weihnachtsplätzchen, und Cakespy: Verwandeln Sie übrig gebliebene Weihnachtsplätzchen in Croutons.

Anweisungen

1
Nehmen Sie Ihren abgekühlten Kuchen aus der Pfanne. Zerbröckeln Sie es mit den Fingern, bis Sie keine großen Kuchenstücke mehr sehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie dem zerbröckelten Kuchen etwa 6 Unzen Buttercreme-Zuckerguss hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
3
Mischen Sie zusammen, mit der Rückseite eines großen Metalllöffels, bis gründlich kombiniert. Wenn Ihre Mischung nicht zu einer formbaren, formbaren Form zusammenkommt, fügen Sie etwas mehr Zuckerguss hinzu, aber fügen Sie nicht so viel hinzu, dass sie zu feucht und klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
4
Zu einer Kugel formen und mit Plastikfolie abdecken. Mehrere Stunden im Kühlschrank kühlen oder etwa 20 Minuten in den Gefrierschrank stellen, wenn die Zeit knapp ist. Sie möchten, dass die Mischung fest, aber nicht gefroren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Entfernen Sie aus der tiefen Kälte, und teilen Sie den Ball von Kuchen-und-Zuckerguss in zwei Hälften. Nimm eine Hälfte und setze sie zur Seite. Teilen Sie die andere Hälfte erneut in zwei Hälften, sodass Sie insgesamt drei Teile haben: einen großen und zwei kleinere.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
6
Aus dem großen Stück ein faustgroßes Stück des Teigs abklemmen. Teilen Sie es in zwei Hälften und legen Sie diese Stücke zur Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Nehmen Sie das größte Segment und formen Sie es zu einem Oval.
8
Bilden Sie mit den beiden Hälften des ersten Teigstücks zwei "Trommelstöcke", indem Sie Tropfenformen herstellen und dann die Tropfenseite abflachen. Zur Seite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
TeigTeig
9
Bilden Sie mit den zwei kleinen Teigstücken aus dem großen Stück zwei kleine "Arme", indem Sie den Teig zu Stämmen rollen und dann in der Mitte biegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Bringen Sie die geformten Kuchenstücke in den Kühlschrank zurück, während Sie das Marzipan vorbereiten, um sie zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
11
Nimm dein Marzipan raus. Reservieren Sie 1/4 eines der Marzipanstämme und wickeln Sie es in Plastik ein, damit es nicht austrocknet.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
WickelnWickeln
12
Mit dem Rest des Marzipans, fügen Sie meist gelb, ein Hauch von rot, und ein sehr kleiner Tropfen entweder blau oder grün, und mischen, bis Sie einen reichen haben, verbrannte Siena Typ Ton.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
13
Fügen Sie nach Bedarf mehr Gelb und Rot hinzu, aber seien Sie sehr sparsam mit Blau oder Grün.
14
Rollen Sie das Marzipan zwischen zwei Blättern Wachspapier oder Plastikfolie aus, bis Sie eine dünne Schicht haben, aber nicht so dünn, dass sich Löcher bilden, wenn Sie damit umgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
15
Decken Sie die Abschnitte "Arm" und "Körper" mit Marzipan ab. Bilden Sie mit den weißen reservierten Bits "Knochen" für die Trommelstielabschnitte und haften Sie am Kuchenteig. Dann bedecken Sie diese Stücke mit Marzipan. Sie müssen sich nicht darum kümmern, beide Seiten vollständig abzudecken, da eine Seite am Körper haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
MarzipanMarzipan
TeigTeig
16
Setzen Sie alle Stücke zusammen und verwenden Sie bei Bedarf Zucker und Wasser als "Kleber".
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
17
Legen Sie Ihr fertiges "Biest" auf ein Bett aus Süßigkeitensalat, kunstvoll arrangiertem Cornflake-Kranzteig.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
18
Mit roten Bonbons oder kandierten Kirschen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte KirschenKandierte Kirschen
SüßigkeitSüßigkeit

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin