Calabacitas ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Maiskörner, Dosenöl, Tomatensauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Calabacitas, Calabacitas, und Calabacitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Poblano Chilis und Zwiebeln hinzu. Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Ränder des Gemüses gebräunt sind, gelegentlich umrühren; Fügen Sie Knoblauch letzte 1 Minute Kochzeit hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Pflanzlich
Knoblauch
Zwiebel
4
Gemüse aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie gelben Kürbis und Zucchini hinzu; Kochen Sie 9 Minuten oder bis die Ränder gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb Squash
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
7
Zwiebelmischung, Mais und die nächsten 3 Zutaten (durch grüne Chilis) einrühren. Cook 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt, häufig rühren Pfanne ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
Zwiebel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Vom Herd nehmen; grüne Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
9
Mit Koriander bestreuen und mit Limettenkeilen servieren.