Calabacitas-Auflauf mit Polentan und Käse ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 205 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Unzen, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Calabacitas Con Queso und Chile Verde (Squash Mit Käse und Gr, Ole-Polenta-Auflauf, und Italienische Polenta-Auflauf.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, Mais, Knoblauch und Chilis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Goya® Knoblauch
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
3 Minuten anbraten, Zucchini und gelben Kürbis und Zwiebeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer, Chilipulver würzen; 7 bis 8 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelb Squash
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen