Calabacitas-Auflauf mit Polenta und Käse

Calabacitas-Auflauf mit Polenta und Käse
Calabacitas-Auflauf mit Polentan und Käse ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 205 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Unzen, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Calabacitas Con Queso und Chile Verde (Squash Mit Käse und Gr, Ole-Polenta-Auflauf, und Italienische Polenta-Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, Mais, Knoblauch und Chilis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
3 Minuten anbraten, Zucchini und gelben Kürbis und Zwiebeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer, Chilipulver würzen; 7 bis 8 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelb SquashGelb Squash
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Fügen Sie gedünstete Tomaten hinzu und erhitzen Sie durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedünstete TomatenGedünstete Tomaten
6
In Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
7
Schneiden Sie 1 Tube Polenta der Länge nach in 1/2-Zoll-Scheiben. Top Gemüse mit polenta und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
8
In den heißen Ofen geben, um Käse und warme Polenta 8 bis 10 Minuten zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Strauchtomaten (ca. 2 Tomaten)Strauchtomaten (ca. 2 Tomaten)
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Mit gehackten Schalotten und Koriander oder flachblättriger Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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