Calamari mit gerösteter Tomatensauce

Calamari mit gerösteter Tomatensauce
Calamari mit gerösteter Tomatensauce ist ein milchfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 767 Kalorien, 21 G protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Calamari, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gebratene Tomate & chili-linguini mit calamari, Calamari, Tomaten-Kapern-Salat, und Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf bei mäßiger Hitze Tomaten, Knoblauch, Salz und zerdrückten roten Pfeffer vermischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und unbedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Übertragen Sie die Sauce in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
1
In einer großen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Ein großes Backblech mit Papiertüchern auslegen. Füllen sie einen tiefen, schweren boden medium topf (oder friteuse) mit etwa 4 zoll öl, so dass mindestens 3 zoll zwischen dem öl und thetop der topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
FriteuseFriteuse
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Erhitzen Sie das Öl bei mäßig hoher Hitze, bis ein Frittierthermometer 375 ° F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Während das Öl erhitzt wird, in einer großen Schüssel die Calamari (Ringe und Tentakeln) und Eier verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Entfernen Sie die Calamari aus dem Ei, Schütteln Sie vorsichtig, um überschüssige zu entfernen, dann übertragen Sie auf die Schüssel mit gewürztem Mehl und werfen Sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes MehlGewürztes Mehl
SquidSquid
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Entfernen Sie die Calamari aus dem Mehl, schütteln Sie zuknocken Sie überschüssigen, dann übertragen Sie auf das mit Papiertuch ausgekleidete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Verwenden Sie einen geschlitzten Metalllöffel oder eine Spinne, um die Calamari vorsichtig in das heiße Öl zu legen. Fry, Spiegeln nach Bedarf, bis goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
SpeiseölSpeiseöl
8
Als Doneto auf das mit Papierhandtuch ausgekleidete Backblech geben und sofort mit Salz würzen. Die restlichen Calamari weiter braten und das Öl zwischen den Chargen auf 375 ° F bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Servieren Sie die Calamari mit der Tomatensauce und Zitronenkeile auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
TomatensauceTomatensauce
SquidSquid
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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