Calamari mit gerösteter Tomatensauce
Calamari mit gerösteter Tomatensauce ist ein milchfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 767 Kalorien, 21 G protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Calamari, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gebratene Tomate & chili-linguini mit calamari, Calamari, Tomaten-Kapern-Salat, und Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf bei mäßiger Hitze Tomaten, Knoblauch, Salz und zerdrückten roten Pfeffer vermischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und unbedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Übertragen Sie die Sauce in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt. Warm halten.
In einer großen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer verquirlen.
Ein großes Backblech mit Papiertüchern auslegen. Füllen sie einen tiefen, schweren boden medium topf (oder friteuse) mit etwa 4 zoll öl, so dass mindestens 3 zoll zwischen dem öl und thetop der topf.
Erhitzen Sie das Öl bei mäßig hoher Hitze, bis ein Frittierthermometer 375 ° F registriert.
Während das Öl erhitzt wird, in einer großen Schüssel die Calamari (Ringe und Tentakeln) und Eier verrühren.
Entfernen Sie die Calamari aus dem Ei, Schütteln Sie vorsichtig, um überschüssige zu entfernen, dann übertragen Sie auf die Schüssel mit gewürztem Mehl und werfen Sie zu beschichten.
Entfernen Sie die Calamari aus dem Mehl, schütteln Sie zuknocken Sie überschüssigen, dann übertragen Sie auf das mit Papiertuch ausgekleidete Backblech.
Verwenden Sie einen geschlitzten Metalllöffel oder eine Spinne, um die Calamari vorsichtig in das heiße Öl zu legen. Fry, Spiegeln nach Bedarf, bis goldbraun, ca.
Als Doneto auf das mit Papierhandtuch ausgekleidete Backblech geben und sofort mit Salz würzen. Die restlichen Calamari weiter braten und das Öl zwischen den Chargen auf 375 ° F bringen.
Servieren Sie die Calamari mit der Tomatensauce und Zitronenkeile auf der Seite.