Calamari-Salat

Calamari-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Calamari Salat einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 22g Fett, und insgesamt 361 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, Rotweinessig, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 0%. olide. Versuchen Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, Calamari-Salat, und Calamari-Oliven-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tintenfisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen und zwischen Papiertüchern leicht trocken tupfen. Tentakel der Länge nach halbieren und Körper (einschließlich Klappen, falls angebracht) kreuzweise in 1/3 Zoll breite Ringe schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Kochen Sie Tintenfisch in einem 5- bis 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, bis nur undurchsichtig, 40 bis 60 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In einem Sieb abtropfen lassen und sofort in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden. Wenn Tintenfisch kühl ist, abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Zitronensaft, Essig, Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, Zwiebel einrühren und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
In der Zwischenzeit Tintenfisch, Oliven, Tomaten, Sellerie und Petersilie in einer großen Schüssel mischen. Mit Dressing würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
OlivesOlives
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mindestens 15 Minuten stehen lassen, damit sich Aromen entwickeln können.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin