Caldo De Res (Eine Mexikanische Rindfleisch -Gemüse-Suppe)
Caldo De Res (Eine mexikanische Rindfleisch-Gemüse-Suppe) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 641 Kalorien, 46g protein, und 8g Fett. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Zwiebeln, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Caldo de Res (Mexikanische Rindfleischsuppe), Caldo Xochitl (Mexikanische heiße Blumensuppe), und Mexikanische Hühnchen-Reissuppe (Caldo Cantina).
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 140 Dollar.