Caldo Gallega

Caldo Gallega
Caldo Gallega könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 332 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept von Allrecipes hat 31 Fans Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Eine Mischung aus Kartoffeln, Zwiebeln, Chorizo-Wurst-Links und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 82%. Ähnliche Rezepte umfassen Caldo Batido oder Caldo de Enfermo, Empanada Gallega (galizischer Schweinefleisch-Pfeffer-Kuchen), und Arroz Caldo.

Anweisungen

1
Gießen Sie die Hühnerbrühe in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Zwiebel, Schinken, Chorizo, weiße Bohnen, Kartoffeln, Spinat und Knoblauch hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann bei mittlerer Hitze 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chorizo-WürsteChorizo-Würste
Weiße BohnenWeiße Bohnen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
3
Servieren und genießen!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score59
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