Caldo Gallega

Caldo Gallega
Caldo Gallega könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 332 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept von Allrecipes hat 31 Fans Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Eine Mischung aus Kartoffeln, Zwiebeln, Chorizo-Wurst-Links und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 82%. Ähnliche Rezepte umfassen Caldo Batido oder Caldo de Enfermo, Empanada Gallega (galizischer Schweinefleisch-Pfeffer-Kuchen), und Arroz Caldo.

Anweisungen

1
Gießen Sie die Hühnerbrühe in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Zwiebel, Schinken, Chorizo, weiße Bohnen, Kartoffeln, Spinat und Knoblauch hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann bei mittlerer Hitze 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chorizo-WürsteChorizo-Würste
Weiße BohnenWeiße Bohnen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
3
Servieren und genießen!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score59
Magazin