Caldo Gallego
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rüben, Kartoffeln, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Caldo Gallego, Abendessen Heute Abend: Caldo Gallego, und Caldo Gallego (Weiße Bohnensuppe).
Anweisungen
Kochen Sie die Pancetta in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze, bis das meiste Fett gerendert ist, 8 bis 10 Minuten.
Die Bohnen abtropfen lassen, zusammen mit genügend Wasser in den Topf geben, um sie um 2 Zoll zu bedecken, und zum Kochen bringen. Den Schaum abschöpfen, dann die Hitze senken und vorsichtig, teilweise bedeckt, 45 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Bohnen weich werden.
Fügen Sie die Zwiebel, Kartoffeln und Rüben hinzu und kochen Sie sie 20 Minuten lang oder bis das Gemüse weich ist.
Fügen Sie die Chorizo und Grüns hinzu und kochen Sie für 10 Minuten, oder bis die Grüns zart sind.
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