Wenn Sie ungefähr haben 2 stunden und 45 minuten in der Küche zu verbringen, Calgary Stampede Ribs könnten eine enorme sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Für $ 2.74 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56 g Eiweiß, 53 g Fett, und insgesamt 854 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Zwiebeln, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Calgary Stampede Ribs, Big John's Calgary Stampede Flap-Wagenheber, und Stampede-Steak-Sandwiches.
Anweisungen
1
Rippen mit Knoblauch einreiben; in eine flache Bratpfanne geben. Abdecken und 2 Stunden bei 325 ° backen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
(Mequite, Hickory Oder Erle)
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Kombinieren Sie die Gewürze und reiben Sie über Rippen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
3
In einem kleinen Topf die Zwiebel in Butter zart anbraten. Die restlichen Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen und rühren, bis es eingedickt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen; 3/4 Tasse beiseite stellen.
5
Rippen mit etwas der restlichen Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
(Mequite, Hickory Oder Erle)
6
Abgedeckt bei mittlerer Hitze 12 Minuten grillen, wenden und mit Sauce bestreichen.