Calgary Stampede Ribs

Calgary Stampede Ribs
Wenn Sie ungefähr haben 2 stunden und 45 minuten in der Küche zu verbringen, Calgary Stampede Ribs könnten eine enorme sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Für $ 2.74 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56 g Eiweiß, 53 g Fett, und insgesamt 854 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Zwiebeln, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Calgary Stampede Ribs, Big John's Calgary Stampede Flap-Wagenheber, und Stampede-Steak-Sandwiches.

Anweisungen

1
Rippen mit Knoblauch einreiben; in eine flache Bratpfanne geben. Abdecken und 2 Stunden bei 325 ° backen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Kombinieren Sie die Gewürze und reiben Sie über Rippen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
3
In einem kleinen Topf die Zwiebel in Butter zart anbraten. Die restlichen Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen und rühren, bis es eingedickt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Vom Herd nehmen; 3/4 Tasse beiseite stellen.
5
Rippen mit etwas der restlichen Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
6
Abgedeckt bei mittlerer Hitze 12 Minuten grillen, wenden und mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Mit reservierter Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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