Cali Veggie Burger Sliders mit Karotten und Krautsalat

Cali Veggie Burger Sliders mit Karotten und Krautsalat
Cali Veggie Burger Sliders mit Karotten und Krautsalat könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 2 und Kosten $ 1.78 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21g Eiweiß, 21g Fett, und insgesamt 847 kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 91 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus braunem Reis, kalifornischen gesalzenen / gerösteten Pistazien, kalifornischen gesalzenen / gerösteten Pistazien und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 98%. usgezeichnet. Versuchen Caprese Veggie Burger Sliders, Veggie Burger Sliders - Schnell & einfach, und Sonnenschein Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)optional: Apfelessig - aber verdünnt Ihr Dressing ein wenigoptional: Apfelessig - aber verdünnt Ihr Dressing ein wenig1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmais in Dosen, abgelassenmais in Dosen, abgelassen3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderte Karottengeschredderte Karotten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 EL Lawry's oder anderes Gewürzsalz1/2 EL Lawry's oder anderes Gewürzsalz3(Winter)mehl (oder Kombination aus Mehl/Nährhefe)mehl (oder Kombination aus Mehl/Nährhefe)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengarbanzo-Bohnen, in Dosen / entwässertgarbanzo-Bohnen, in Dosen / entwässert1(kann sein oder überfliegen)5 bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse5 bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse0(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenananas Würfelananas Würfel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren1Scheibeburger Toppings: Senf, vegane Mayo, geschnittene süße Zwiebel, Salat, Avocadoburger Toppings: Senf, vegane Mayo, geschnittene süße Zwiebel, Salat, Avocado2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenpfeffer nach Geschmackpfeffer nach Geschmack596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKalifornische Bio-RosinenKalifornische Bio-Rosinen796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKalifornien gesalzene/geröstete PistazienKalifornien gesalzene/geröstete Pistazien2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenvegane Slider Brötchen (meine sind von Trader Joe ' s)vegane Slider Brötchen (meine sind von Trader Joe ' s)2(Winter)süße Zwiebel, gehacktsüße Zwiebel, gehackt3(Winter)VegenaiseVegenaise
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score71
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