Calico Wildreis Suppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 1g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Estragon, Petersilie, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Gewürzt Calico Reis, Gebackene Calico Reis, und Wilde Reissuppe.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Soßenpfanne Reis in 6 Tassen Wasser kochen, bis er durchgegart und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einem großen Topf oder Suppentopf Brühe, gekochten Reis, Mais, Frühlingszwiebeln, rote und grüne Paprika, Petersilie und Estragon vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Gekochter Reis
Estragon
Petersilie
Aktie
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Gut mischen und bei mittlerer Hitze Kochen, bis die Mischung kocht. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Mais weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
4
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zur Suppenmischung geben und 5 Minuten kochen lassen. Gelegentlich umrühren und servieren, sobald die Suppe eingedickt ist.