Kalifornien Crepe Rolls erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 320 Kalorien, 13g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Reisessig, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen California Rolls, California Rolls, und California Rolls.
Anweisungen
1
Die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Reis hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Etwas abkühlen lassen (Reis wird klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
3
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Wasser und Sojasauce in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Wasser und Wasabipulver in einer kleinen Schüssel.1/4 Tasse Reismischung vorsichtig mit feuchten Fingerspitzen über 1 Crêpe verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-Pulver
Verbreiten
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Legen Sie 2 Spinatblätter auf das untere Drittel des Kreppes. 3 Garnelen und 2 Avocadoscheiben über Spinat verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-Scheiben
Spinat
Garnele
6
Mit 1/2 Teelöffel Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
7
Roll up crepe gelee-rolle mode, drücken naht zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
8
Rolle quer in 4 Scheiben schneiden. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Crepes, Reismischung, Spinat, Garnelen, Avocadoscheiben und Sesamsamen.
Cream Sherry, Bordeaux und Champagner sind meine top-picks für Crepes. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.