California Crepe Rollen
Kalifornien Crepe Rolls erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 320 Kalorien, 13g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Reisessig, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen California Rolls, California Rolls, und California Rolls.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Reis hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Etwas abkühlen lassen (Reis wird klebrig).
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Wasser und Sojasauce in einer kleinen Schüssel.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Wasser und Wasabipulver in einer kleinen Schüssel.1/4 Tasse Reismischung vorsichtig mit feuchten Fingerspitzen über 1 Crêpe verteilen.
Legen Sie 2 Spinatblätter auf das untere Drittel des Kreppes. 3 Garnelen und 2 Avocadoscheiben über Spinat verteilen.
Mit 1/2 Teelöffel Sesam bestreuen.
Roll up crepe gelee-rolle mode, drücken naht zu versiegeln.
Rolle quer in 4 Scheiben schneiden. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Crepes, Reismischung, Spinat, Garnelen, Avocadoscheiben und Sesamsamen.
Mit Sojasauce-Mischung und Wasabisauce servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Bordeaux, Champagner, Moscato Dasti, Port, Weißer Burgund
Cream Sherry, Bordeaux und Champagner sind meine top-picks für Crepes. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.