California Pizza Küchen Bbq Chicken Salat

California Pizza Küchen Bbq Chicken Salat
California Pizza Kitchens Bbq Chicken Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 841 Kalorien, 34g protein, und 56g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Basilikumblätter, Dünn- Schalotten-Top, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. uper. Versuchen California Pizza Kitchen ' s Original BBQ-Hühnchen Gehackt Salat, Kalifornien Pizza Küche Thai Huhn Pizza, und Kalifornien Pizza Küche BBQ Huhn Pizza Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die gebratenen Tortillastreifen herzustellen: Erhitzen Sie in einer tiefen, schweren Pfanne mehrere Zentimeter Pflanzenöl auf eine Temperatur von 375 Grad. Wenn nötig in Chargen arbeiten, um eine Überfüllung zu vermeiden, geben Sie die Tortillastreifen vorsichtig in das heiße Öl und tauchen Sie sie mit einem Metallskimmer oder einem geschlitzten Löffel ein. Braten Sie die Tortillastreifen gleichmäßig golden an, 1 bis 2 Minuten. Heben Sie sie vorsichtig mit dem Skimmer oder dem geschlitzten Löffel heraus und legen Sie sie zum Abtropfen und Abkühlen auf Papiertücher. Beiseite legen, uncovered.To Machen Sie das Garden Herb Ranch Dressing: Rühren Sie in einer Rührschüssel mit einer Gabel den Senf und das kalte Wasser zu einer Paste zusammen. Für 10 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Ranch DressingRanch Dressing
SpeiseölSpeiseöl
SenfSenf
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
RührschüsselRührschüssel
PfannePfanne
SkimmerSkimmer
2
Die restlichen Dressingzutaten in die Schüssel geben und mit einem elektrischen Handmixer bei niedriger Geschwindigkeit oder einem Schneebesen glatt rühren, wobei darauf zu achten ist, dass nicht zu viel Luft in den Dressing eingearbeitet wird. Abdeckung mit Plastikfolie und refrigerate.To Machen Sie den gegrillten Knoblauch und das Grillhähnchen: Heizen Sie einen Herdgrill oder den Broiler vor. In einer Rührschüssel Olivenöl, Knoblauch, Sojasauce und Salz verrühren. Die Hähnchenbrust in dieser Marinade wenden und etwa 15 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen. Grillen oder braten Sie die Hähnchenbrust, bis sie durchgegart ist, 5 bis 6 Minuten pro Seite. Im Kühlschrank gründlich abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
PlastikfoliePlastikfolie
RührschüsselRührschüssel
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
SchneebesenSchneebesen
3
Die Hähnchenbrust in 3/4-Zoll-Würfel schneiden und in einer Schüssel mit der Barbecue-Sauce gut bestreichen. Abdeckung mit Plastikfolie und refrigerate.To Machen Sie den Salat: In einer großen Rührschüssel die Salate, Basilikum, Jicama, Monterey Jack Cheese, Bohnen, Mais, Koriander, Dressing und die Hälfte der gebratenen Tortillastreifen zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
HähnchenbrustHähnchenbrust
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
CilantroCilantro
JicamaJicama
BasilikumBasilikum
BeansBeans
MaisMais
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
RührschüsselRührschüssel
4
Übertragen Sie die Salate auf gekühlte Servierteller. Umgeben Sie jeden Salat mit Tomatenwürfeln und den restlichen gebratenen Tortillastreifen. Top jeden Salat mit Stücken von gegrilltem Knoblauch BBQ Chicken und beträufeln das Huhn mit der Barbecue-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
5
Mit der Jakobsmuschel garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Zutaten

13 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgute Qualität süß-&-würzige barbecue-saucegute Qualität süß-&-würzige barbecue-sauce1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgute Qualität süß-&-würzige barbecue-saucegute Qualität süß-&-würzige barbecue-sauce2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelkenje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischDosen schwarze Bohnen, gespült, abgelassenDosen schwarze Bohnen, gespült, abgelassen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdosen süße weiße Maiskörner, abgelassendosen süße weiße Maiskörner, abgelassen124-inchsMaistortillas, 1/4-Zoll-Streifen schneidenMaistortillas, 1/4-Zoll-Streifen schneiden1Heath Bar Toffeestücketrockener Senftrockener Senf0Heath Bar Toffeestückegehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum12großfrische Basilikumblätter, 1/8-Zoll-Streifen schneidenfrische Basilikumblätter, 1/8-Zoll-Streifen schneiden33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1Doppelt gefüllte Oreosgehackter frischer dillgehackter frischer dill13 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2Heath Bar ToffeestückeZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Staatseisbergsalat (entkernt, gespült und getrocknet und in dünne 1/8eisbergsalat (entkernt, gespült und getrocknet und in dünne 1/8" Streifen geschnitten)4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.jicama, 1/4-Zoll von 1/4-Zoll von 3/4-Zoll-Streifen schneidenjicama, 1/4-Zoll von 1/4-Zoll von 3/4-Zoll-Streifen schneiden1Staatsromaine Salatblatt (getrennt, getrimmt, gespült, getrocknet und dünne Streifen geschnitten)romaine Salatblatt (getrennt, getrimmt, gespült, getrocknet und dünne Streifen geschnitten)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschreddert monterey jack Käsegeschreddert monterey jack Käse13 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein0Heath Bar Toffeestückegehackter getrockneter oreganogehackter getrockneter oregano2Heath Bar Toffeestückegehackte frische italienische Petersiliegehackte frische italienische Petersilie2Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt13 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittendünn geschnittene Schalotten oben und Weißdünn geschnittene Schalotten oben und Weiß4Hähnchenbrust ohne Knochen (5 oz ea)Hähnchenbrust ohne Knochen (5 oz ea)83 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt2Heath Bar Toffeestücke1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frische reife Tomaten, in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenfrische reife Tomaten, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten6Garnelen und geädertpflanzenöl, zum Frittierenpflanzenöl, zum Frittieren0Heath Bar Toffeestückekaltes Wasserkaltes Wasser1Heath Bar ToffeestückeWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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