California Pizza Kitchens Bbq Chicken Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 841 Kalorien, 34g protein, und 56g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Basilikumblätter, Dünn- Schalotten-Top, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. uper. Versuchen California Pizza Kitchen ' s Original BBQ-Hühnchen Gehackt Salat, Kalifornien Pizza Küche Thai Huhn Pizza, und Kalifornien Pizza Küche BBQ Huhn Pizza Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die gebratenen Tortillastreifen herzustellen: Erhitzen Sie in einer tiefen, schweren Pfanne mehrere Zentimeter Pflanzenöl auf eine Temperatur von 375 Grad. Wenn nötig in Chargen arbeiten, um eine Überfüllung zu vermeiden, geben Sie die Tortillastreifen vorsichtig in das heiße Öl und tauchen Sie sie mit einem Metallskimmer oder einem geschlitzten Löffel ein. Braten Sie die Tortillastreifen gleichmäßig golden an, 1 bis 2 Minuten. Heben Sie sie vorsichtig mit dem Skimmer oder dem geschlitzten Löffel heraus und legen Sie sie zum Abtropfen und Abkühlen auf Papiertücher. Beiseite legen, uncovered.To Machen Sie das Garden Herb Ranch Dressing: Rühren Sie in einer Rührschüssel mit einer Gabel den Senf und das kalte Wasser zu einer Paste zusammen. Für 10 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
Ranch Dressing
Speiseöl
Senf
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Rührschüssel
Pfanne
Skimmer
2
Die restlichen Dressingzutaten in die Schüssel geben und mit einem elektrischen Handmixer bei niedriger Geschwindigkeit oder einem Schneebesen glatt rühren, wobei darauf zu achten ist, dass nicht zu viel Luft in den Dressing eingearbeitet wird. Abdeckung mit Plastikfolie und refrigerate.To Machen Sie den gegrillten Knoblauch und das Grillhähnchen: Heizen Sie einen Herdgrill oder den Broiler vor. In einer Rührschüssel Olivenöl, Knoblauch, Sojasauce und Salz verrühren. Die Hähnchenbrust in dieser Marinade wenden und etwa 15 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen. Grillen oder braten Sie die Hähnchenbrust, bis sie durchgegart ist, 5 bis 6 Minuten pro Seite. Im Kühlschrank gründlich abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Olivenöl
Sojasauce
Marinade
Ganzes Huhn
Knoblauch
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Plastikfolie
Rührschüssel
Masthähnchen
Grill
Schneebesen
3
Die Hähnchenbrust in 3/4-Zoll-Würfel schneiden und in einer Schüssel mit der Barbecue-Sauce gut bestreichen. Abdeckung mit Plastikfolie und refrigerate.To Machen Sie den Salat: In einer großen Rührschüssel die Salate, Basilikum, Jicama, Monterey Jack Cheese, Bohnen, Mais, Koriander, Dressing und die Hälfte der gebratenen Tortillastreifen zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Hähnchenbrust
Tortilla-Streifen
Barbecue-sauce
Cilantro
Jicama
Basilikum
Beans
Mais
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Rührschüssel
4
Übertragen Sie die Salate auf gekühlte Servierteller. Umgeben Sie jeden Salat mit Tomatenwürfeln und den restlichen gebratenen Tortillastreifen. Top jeden Salat mit Stücken von gegrilltem Knoblauch BBQ Chicken und beträufeln das Huhn mit der Barbecue-Sauce.