California Roll-Salat

California Roll-Salat
California Roll Salat erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 4134 Kalorien, 66g Eiweiß, und 153g Fett jeder. Dieses deckt 78% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Eine Mischung aus Schalotten, Gurken, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 6%. rstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie California Roll-Salat, California Roll-Salat, und California Roll-Salat.

Anweisungen

1
In einen großen Topf mit kochendem Salzwasser Reis rühren und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Reis in einem Sieb abtropfen lassen und abspülen.Set sieb über einen kessel mit kochendem wasser (reis sollte nicht berühren wasser) und dampf reis, bedeckt mit einem küchentuch und deckel, bis flauschig und trocken, 10 bis 15 minuten (überprüfen wasserstand in wasserkocher gelegentlich, zugabe von wasser, wenn nötig).Während der Reis dampft, in einem kleinen Topf 1/4 Tasse Essig mit Zucker und Salz zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und aus dem heat.In eine trockene kleine Pfanne Toast Sesam bei mäßiger Hitze, Rühren, bis golden und duftend und Transfer in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
EssigEssig
ZuckerZucker
ToastToast
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SiebSieb
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Reis in eine große Schüssel geben und die Essigmischung einrühren.Cool Reis und rühren in Sesam, restliche 3 Esslöffel Essig, Öl, Ingwer, Schalotten, Karotten und Gurken.Salat kann bis zu diesem Punkt 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden.Bringen Sie den Salat auf Raumtemperatur, bevor Sie fortfahren.Dry-Roast Nori, 1 Blatt zu einer Zeit, direkt über mäßiger Hitze (Gas- oder Elektrobrenner), halten Sie es an gegenüberliegenden Ecken und bewegen Sie es hin und her, bis es hellgrün wird, 30 Sekunden bis 1 Minute.Mit einer Schere Nori in dünne 2 Zoll lange Streifen schneiden.Avocado schälen und schälen.Avocado vierteln und quer in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SeegurkeSeegurke
AvocadoAvocado
EssigEssig
KarotteKarotte
IngwerIngwer
NoriNori
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Avocado zum Salat mit Surmimi hinzu, wenn Sie und zwei Drittel der Nori-Streifen verwenden, und werfen Sie sie gut.Dressing machen: In einer kleinen Schüssel Wasabipulver in heißes Wasser geben und kaltes Wasser, Sojasauce und Ingwersaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-PulverWasabi-Pulver
Ingwer-SaftIngwer-Saft
SojasauceSojasauce
AvocadoAvocado
WasserWasser
NoriNori
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Salat mit restlichen Nori-Streifen bestreuen und mit Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori

Zutaten

1avocado (vorzugsweise Kalifornien)avocado (vorzugsweise Kalifornien)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein zerkleinerte Karottefein zerkleinerte Karotte4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.große kernlose Gurke, der Länge nach geviertelt, entkernt und gehackt (ca.große kernlose Gurke, der Länge nach geviertelt, entkernt und gehackt (ca.4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.große kernlose Gurke, der Länge nach geviertelt, entkernt und gehackt (ca.große kernlose Gurke, der Länge nach geviertelt, entkernt und gehackt (ca.2Heath Bar ToffeestückeIngwersaft (aus frisch geriebener Gingerroot gepresst)Ingwersaft (aus frisch geriebener Gingerroot gepresst)2Heath Bar ToffeestückeIngwersaft (aus frisch geriebener Gingerroot gepresst)Ingwersaft (aus frisch geriebener Gingerroot gepresst)2Datenblätternnori (papierdünne Blätter getrockneter Algen)nori (papierdünne Blätter getrockneter Algen)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein gehackter eingelegter Ingwerfein gehackter eingelegter Ingwer23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein gehackter eingelegter Ingwerfein gehackter eingelegter Ingwer3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlangkornreislangkornreis3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlangkornreislangkornreis73 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenreisessig (nicht gewürzt)reisessig (nicht gewürzt)73 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenreisessig (nicht gewürzt)reisessig (nicht gewürzt)2Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt2Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt4Schalotten, der Länge nach in dünne 1-Zoll-Streifen schneiden (ca.Schalotten, der Länge nach in dünne 1-Zoll-Streifen schneiden (ca.12 TL KnoblauchpulverSesamsamen (vorzugsweise nicht geschält)Sesamsamen (vorzugsweise nicht geschält)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronensaft, optionalZitronensaft, optional591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronensaft, optionalZitronensaft, optional33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze2Heath Bar ToffeestückeWasabipulver (japanischer grüner Meerrettich)Wasabipulver (japanischer grüner Meerrettich)2Heath Bar ToffeestückeWasabipulver (japanischer grüner Meerrettich)Wasabipulver (japanischer grüner Meerrettich)12 TL KnoblauchpulverWarmwasserWarmwasser23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenkaltes Wasserkaltes Wasser23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenkaltes Wasserkaltes Wasser1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.surimi, falls gewünscht, dünn geschnitten (Scheinkrabbenbeine) (optional)surimi, falls gewünscht, dünn geschnitten (Scheinkrabbenbeine) (optional)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin