Calleys Süßkartoffelkuchen
Calley's Sweet Potato Pie könnte genau das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein, 25 g Fett und insgesamt 527 Kalorien. Für 1,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht und 806 würden sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie braunen Zucker, Kondensmilch, Süßkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans südländischer Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 50 %, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Calley's Sweet Potato Pie, Sweet Potato Smoothie Bowl und Edith's Sweet Potato Pie Best Pie Bakeoff 2008 Eintrag.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Süßkartoffeln 1 Stunde im Ofen auf einem Backblech backen. Wenn Sie fertig sind, abkühlen lassen. Kratzen Sie das Fruchtfleisch aus der Schale, geben Sie es in eine große Schüssel und zerstampfen Sie es. Beiseite legen.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Zucker und braunen Zucker cremig rühren.
Eier, Vanille, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Piment und Salz hinzufügen.
Kondensmilch hinzufügen und die Mischung unter die Süßkartoffeln rühren. Mit dem Mixer glatt rühren und in eine ungebackene Tortenform gießen.
Auf der unteren Schiene des Ofens 1 Stunde lang backen oder bis die Mitte des Kuchens fest ist.
Nach Belieben einen Klecks Schlagsahne hinzufügen.
In einer mittelgroßen Schüssel Schlagsahne und Puderzucker verrühren.
Ahornsirup hinzufügen. Zusammenschlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Sekt, Port, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel
Süßkartoffelkuchen passt sehr gut zu Cream Sherry, Sekt und Portwein. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Poema Cava Brut Rosé. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
![Poema Cava Brut Rose]()
Poema Cava Brut Rose
Der Wein zeigt für Trepat typische Aromen und Geschmacksrichtungen mit frischen und eleganten Noten von Erdbeeren, Himbeeren und Rosenblättern. Ausgewogene Säure hält den Wein leicht und frisch. Passt hervorragend zu Aufschnitt, Grillgerichten, Kleinwild und leicht geräuchertem Fisch. 100 % Trepat