Calypso-Hähnchen mit sautierten Kochbananen und Down-Island-Salsa
Calypso Huhn mit sautierten Kochbananen und Down-Island Salsan ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 3g Fett, und insgesamt 476 kcal. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Pflanzenöl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Insel Huhn mit Fruchtsalsa, Sautierte Kochbananen, und Calypso Garnelen mit schwarzen Bohnen-Citrus Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie zuerst 6 Zutaten in einer Schüssel; toss zu beschichten. Abdecken und kühlen 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren; Hühnchen mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Huhn hinzufügen; saut 1 Minute pro Seite oder bis sie gebräunt sind.
Fügen Sie reservierte Marinade, restliche 1/4 Teelöffel Salz, Tomaten, Wasser und Serrano-Chile hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen. Verwerfen chile. Jede Hähnchenbrust mit Tomatenmischung belegen; mit Down-Island-Salsa servieren,
Sautierte Kochbananen und Reis.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen und Limettenkeilen garnieren.