Calypso-Schweinekoteletts
Das Rezept für Calypso-Schweinekoteletts kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 264 Kalorien , 29 g Protein und 5 g Fett . Für 2,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Eine Mischung aus Reisessig, Sojasauce, Papaya und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine recht gute Löffelnote von 56 % . Probieren Sie Calypso-Schweinekoteletts , Calypso-Schweinefilet und mit Knoblauch gebackene Schweinekoteletts + KOSTENLOSE SCHWEINEKOTELETTEN für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die ersten sechs Zutaten vermischen. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Gießen Sie 1 Tasse Marinade in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel; Schweinekoteletts hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; über Nacht kühl stellen.
Die restliche Marinade zum Begießen in eine kleine Schüssel geben. abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
In einer großen Schüssel die Salsa-Zutaten vermengen.
1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Marinade abgießen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost leicht damit. Grillen Sie das Schweinefleisch zugedeckt bei mittlerer Hitze oder braten Sie es im Abstand von 10 bis 12 cm auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten lang oder bis das Thermometer 145 °C anzeigt, und begießen Sie es regelmäßig mit der beiseite gestellten Marinade.
Lassen Sie das Fleisch vor dem Servieren 5 Minuten ruhen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling passt zu süßen Zusätzen wie Honigsenf oder Äpfeln und Pinot Noir ist generell eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte. Das Bollinger Brut Special Cuvee mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.