Calzone-Brötchen mit Salami, Tomaten und Basilikum
Calzone-Brötchen mit Salami, Tomaten und Basilikum 17 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 599 kalorien, 36g Eiweiß, und 38g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 55 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Ricotta-Käse, Basilikumblätter, Salami und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine großer Löffel-Score von 86%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Calzone-Brötchen mit Salami, Tomaten und Basilikum, Salami, Mozzarella und Basilikum-Tomaten-Spieße, und Calzone mit Schinken, Salami, Käse.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 325 Grad Fahrenheit.
Teilen Sie die Keiser-Brötchen und bevorzugen Sie die untere Hälfte ein wenig. Schöpfen Sie ein wenig von den weißen weichen Innenseiten aus dem Boden.
Den Ricotta mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Rühren Sie die Salami und den geriebenen Käse in Ricotta. Füllen Sie die Brötchen mit Ricotta und Salami. Den Ricotta mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum bedecken. Setzen Sie die Abdeckungen ein und backen Sie sie 10 bis 12 Minuten lang.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Brancaia Chianti Classico Riserva mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
![Brancaia Chianti Classico Riserva]()
Brancaia Chianti Classico Riserva
This Chianti Classico Riserva shows tropical and black fruit aromas, with notes of nut and almond on the palate. Crafted with the finest Sangiovese grapes from two of our estate vineyards, Brancaia Estate and Poppi Vineyard, this wine has a dense, ruby-red color and a long, aromatic finish.Blend: 80% Sangiovese, 20% Merlot