Calzone Empanada Füllung

Calzone Empanada Füllung
Calzone Empanada Füllung könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Eine Portion enthält 1131 kalorien, 69g Eiweiß, und 83g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salami, Knoblauch, Mozzarella und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Salami aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Schokoladendessert Salami als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und ketogen Diät. Es ist ein teuer rezept für Fans von europäischem Essen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Empanada-Füllung mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella, Langsam gekochtes Huhn Empanada Füllung, und Rinderhackfleisch und Kartoffel Empanada Füllung für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum folgen Sie nicht der Regel 'Was zusammenwächst, gehört zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie können den Fableist Tempranillo probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
The Fableist Tempranillo
The Fableist Tempranillo
Loaded with blueberries, black currant and dark chocolate. The wine has a velvety mouth feel with a lingering finish that is warm and fulfilling.
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score58
Magazin