Calzone mit italienischer Tomatensauce
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Calzones mit italienischer Tomatensauce aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 716 kalorien, 42g Eiweiß, und 36g Fett jeder. Für $ 3.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es ist ein eher teuer rezept für Fans der mediterranen Küche. Eine Mischung aus Spinat, Mozzarella, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. iemlich gut. Versuchen Echte italienische Calzone, Italienische Supreme Calzone, und Pinwheel italienische Calzone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis es zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Kombinieren Sie Rindfleisch, 2 1/2 Tassen Käse und die nächsten 3 Zutaten.
Rollen Sie jede Pizzakruste aus und schneiden Sie jede Kruste in Drittel.
Rollen Sie jede Portion zu einem 5-Zoll-Kreis.
3/4 Tasse Fleischmischung gleichmäßig über die Hälfte jedes Kreises verteilen. Kanten mit Wasser anfeuchten; Teig umlegen, Kanten zum Versiegeln drücken oder crimpen.
Auf ein leicht gefettetes Backblech legen und Schlitze einschneiden, damit der Dampf entweichen kann.
Mit Olivenöl bestreichen.
Backen Sie bei 375 für 25 bis 30 Minuten oder bis golden. Mit italienischer Tomatensauce belegen; mit dem restlichen Käse bestreuen. Käse unter Broiler schmelzen, falls gewünscht.
Hinweis: Gebackene Calzone auf Wunsch bis zu 1 Monat einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Wickeln Sie Calzones in Aluminiumfolie und backen Sie bei 300 für 1 Stunde oder bis gründlich erhitzt.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale]()
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.