Calzone mit Lamm, Ziegenkäse und geröstetem Pfeffer

Calzone mit Lamm, Ziegenkäse und geröstetem Pfeffer
Lamm, Ziegenkäse und geröstete Pfeffer Calzone könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21g Eiweiß, 21g Fett, und insgesamt 436 kalorien Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Gewürze, Knoblauch, Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Calzone mit Käse, Wurst und geröstetem Paprika, Gerösteter roter Pfeffer Ziegenkäse Dip, und Ziegenkäse, gerösteter roter Pfeffer und Kalamatan Olive Mac n Cheese.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lamm, Zwiebel und Knoblauch in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis das Lamm gebräunt ist, und umrühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Drain. Lammmischung in die Pfanne geben. Italienische Gewürze, Salz und schwarzen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LammLamm
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pizzakruste auf ein ungefettetes Backblech rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Den Teig mit einem scharfen Messer oder Pizzaschneider in 4 Viertel schneiden. Pat jedes Viertel in ein 6 x 5-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PizzaschneiderPizzaschneider
MesserMesser
6
Löffel Lammmischung gleichmäßig in der Mitte jedes Rechtecks; mit Käse und rotem Pfeffer bestreuen. Bringen Sie die gegenüberliegenden Ecken der Rechtecke zusammen und kneifen Sie sie zum Versiegeln. Drücken Sie alle Nähte zusammen, um die Mischung vollständig einzuschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KäseKäse
LammLamm
7
Backen Sie bei 425 für 13 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit Marinara-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint mir eine gute Wahl zu sein. Es kostet ungefähr 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
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SchwierigkeitMedium
Fertig in38 m.
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Gesundheits-Score9
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