Calzone mit Wurst und Brokkoli

Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal Calzone mit Wurst und Brokkoli. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß , 26 g Fett und insgesamt 450 Kalorien . Für 1,48 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkoli, Salbei, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dies ist ein preisgünstiges Rezept für Fans der mediterranen Küche. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 58 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Calzone mit Wurst , Calzone mit Räucherlachs und Mascarpone und Pasta mit Brokkoli, Wurst und frischem Basilikum .
Anweisungen
Braten Sie die Wurst in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie nicht mehr rosa ist. Lassen Sie sie abtropfen. Rühren Sie den Salbei ein.
Rollen Sie den Teig auf einem ungefetteten Backblech von der Naht ausgehend aus und formen Sie ihn zu einem 14 x 12 Zoll großen Rechteck. Löffeln Sie die Wurst der Länge nach über die Mitte des Teigs.
Mit Brokkoli und Käse bestreuen. Die langen Teigseiten zur Mitte über die Füllung legen; die Nähte zusammendrücken, um sie abzudichten. Die Calzone mit der Nahtseite nach unten wenden.
Bei 350 °C für 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.