Calzone Windräder
Eine Portion enthält 86 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Pfeffer, Teil Skim Mozzarella-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Calzone Windräder, Calzone Windräder, und Eskariol Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Ricotta, italienische Gewürze und Salz. Mozzarella, Peperoni, Parmesan, Champignons, grünen Pfeffer und Zwiebeln unterrühren. Trennen Sie den Teig in vier Rechtecke; Siegelperforationen.
Spread-Käse-Mischung über jedes Rechteck innerhalb von 1/4 in. von Kanten.
Roll up Jelly-Roll-Stil, beginnend mit einer kurzen Seite; Prise Nähte zu versiegeln.
Schneiden Sie jede in vier Scheiben.
Legen Sie die geschnittene Seite nach unten auf gefettete Backbleche.
Backen Sie bei 375° für 10-15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Warm mit Pizzasauce servieren. Reste im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo