Calzone Windräder

Calzone Windräder
Eine Portion enthält 86 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Pfeffer, Teil Skim Mozzarella-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Calzone Windräder, Calzone Windräder, und Eskariol Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Ricotta, italienische Gewürze und Salz. Mozzarella, Peperoni, Parmesan, Champignons, grünen Pfeffer und Zwiebeln unterrühren. Trennen Sie den Teig in vier Rechtecke; Siegelperforationen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PilzPilz
PeperoniPeperoni
Ricotta-KäseRicotta-Käse
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Spread-Käse-Mischung über jedes Rechteck innerhalb von 1/4 in. von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
3
Roll up Jelly-Roll-Stil, beginnend mit einer kurzen Seite; Prise Nähte zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
4
Schneiden Sie jede in vier Scheiben.
5
Legen Sie die geschnittene Seite nach unten auf gefettete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 375° für 10-15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm mit Pizzasauce servieren. Reste im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin