Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Camarones Diablos (Teufelsgarnelen) aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 446 kalorien, 39 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben Portion/en. Wenn Sie Knoblauch, Jalapenopfeffer, Chipotlepfeffer in Adobo-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%, die solide ist. Versuchen KRABBENCOCKTAIL (COCTEL DE CAMARONES), Camarones al Ajillo (Knoblauchgarnelen), und Camarones a la Diabla - Diablo Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Hühnerbrühe, braunen Reis, 1 Esslöffel Butter und Salz in einem Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Brühe absorbiert ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Lawry's Gewürzsalz
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
1 Esslöffel Butter und Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Jalapenoschoten in der heißen Butter und dem Öl kochen und rühren, bis die Zwiebel leicht weich ist, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Gießen Sie Rotwein und Worcestershire-Sauce in die Zwiebelmischung; Chipotle-Paprika untermischen. Mischung kochen und rühren, bis die Flüssigkeit leicht verdampft ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Pulverisierte Liebstöckelsamen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang undurchsichtig. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Hellgelb mit Aromen, die an reife tropische Früchte mit einem Hauch von Zitrusfrüchten erinnern. Seidiger Gaumen mit guter Säurestruktur und langem Nachgeschmack. Passt zu gebackenem oder gegrilltem Fisch oder Fischgerichten mit delikaten Saucen.