Camarones en Apuro (Garnelen nach kolumbianischer Art mit Tomatensauce)

Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Camarones en Apuro (kolumbianische Garnelen mit Tomatensauce) könnte ein super Rezept sein. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 11g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. iemlich gut. Versuchen Coctel De Camarones (Garnelen-Ceviche-Cocktail nach kolumbianischer Art), Guisado de Camarones (Garnelen in kreolischer Tomatensoße), und Patacones Con Hogao (Gebratene Kochbananen nach kolumbianischer Art mit Tomaten-Zwiebel-Sauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Soßenpfanne das Olivenöl erhitzen, Garnelen, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver hinzufügen, umrühren und ca.
Semmelbrösel, Salz und Pfeffer dazugeben und gut umrühren.
Fügen Sie die Tomatensauce und Zitronensaft hinzu. Kochen Sie noch etwa 3 Minuten.Umrühren und über Salat servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.