Camarones En Salsa / Garnelen in Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 515 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Chilipulver, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. olide. Versuchen Camarones Con Salsa de Anis (Garnelen mit Anis-Sauce), Lachs mit Garnelensauce (Lachs con Salsa de Camarones), und GARNELEN IN KNOBLAUCHSAUCE (CAMARONES AL AJILLO) für ähnliche Rezepte.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.