Camarones Fritoes mit mexikanischer Cocktailsauce

Camarones Fritoes mit mexikanischer Cocktailsauce
Camarones Fritoes mit mexikanischer Cocktailsauce könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 11g Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Eine Mischung aus Garnelen, Ofenkartoffelchips, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Shrimpscocktail nach mexikanischer Art (Coctel de Camarones), Garnelen, Ananas und Avocado-Cocktail (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), und GARNELEN COCKTAIL (COCTEL DE CAMARONES) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Garnelen zuzubereiten, löffeln Sie das Mehl leicht in einen trockenen Messbecher. mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Buttermilch und Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Kartoffelchips in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Legen Sie die Krümel in eine flache Schüssel.
7
Garnelen gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit jeweils 1 Garnelen arbeiten, Garnelen in Mehl ausbaggern; in Buttermilchmischung eintauchen. Dredge Garnelen in Krümel, schütteln überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButtermilchButtermilch
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
8
Garnelen auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Die Garnelen leicht mit Kochspray besprühen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Garnelen, Mehl, Buttermilchmischung und Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButtermilchButtermilch
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Für die Zubereitung der Sauce Ketchup und die restlichen Zutaten unter Rühren gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
SoßeSoße
11
Sauce mit Garnelen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin