Camarones Fritoes mit mexikanischer Cocktailsauce

Camarones Fritoes mit mexikanischer Cocktailsauce könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 11g Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Eine Mischung aus Garnelen, Ofenkartoffelchips, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Shrimpscocktail nach mexikanischer Art (Coctel de Camarones), Garnelen, Ananas und Avocado-Cocktail (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), und GARNELEN COCKTAIL (COCTEL DE CAMARONES) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Um Garnelen zuzubereiten, löffeln Sie das Mehl leicht in einen trockenen Messbecher. mit einem Messer ausrichten.
Mehl in eine flache Schüssel.
Buttermilch und Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Kartoffelchips in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind.
Legen Sie die Krümel in eine flache Schüssel.
Garnelen gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit jeweils 1 Garnelen arbeiten, Garnelen in Mehl ausbaggern; in Buttermilchmischung eintauchen. Dredge Garnelen in Krümel, schütteln überschüssige.
Garnelen auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Die Garnelen leicht mit Kochspray besprühen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Garnelen, Mehl, Buttermilchmischung und Krümel.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis sie fertig sind.
Für die Zubereitung der Sauce Ketchup und die restlichen Zutaten unter Rühren gut mischen.
Sauce mit Garnelen servieren.