Camembert Kümmel Verteilt auf Pumpernickel Toast ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Gewürz. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 26 G Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Frischkäse, Schalotten, Kümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Pumpernickel Kümmel-Brot, Pumpernickel Toast, und Pumpernickel Toast mit Räucherlachs und Meerrettichcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Camembert, Frischkäse, Sauerrahm, Schalotten und Kümmel in einer Küchenmaschine pürieren. Pfeffer und Schnittlauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Frischkäse
Saure Sahne
Camembert
Schalotte
Schnittlauch
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
1 Seite Brot mit Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrot, gebutterte Seiten nach oben, auf einem Backblech in der Mitte des Ofens knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Toast
Butter
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Übertragen Sie die Toasts zum Abkühlen in ein Rack.
1
Spread kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.*Toasts können 2 Tage im Voraus hergestellt, dann vollständig abgekühlt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.