Camembert mit Cranberry Karamellisierten Zwiebeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Camembert mit Cranberry-karamellisierten Zwiebeln aus. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Butter, Majoran und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Sauce Mit Karamellisierten Zwiebeln, Cranberry-Reis mit Karamellisierten Zwiebeln, und Brie mit karamellisierten Zwiebeln, Pistazien und Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. butter in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sehr zart, häufig umrühren.
In der Zwischenzeit Käse in ungefettete dekorative ofenfeste flache Auflaufform oder Platte geben.
Bei 350 ° F 10 bis 12 Minuten backen oder bis der Käse weich ist.
Preiselbeeren, braunen Zucker, Salz und Sherry zur Zwiebel geben; gut mischen. 5 Minuten kochen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat, häufig umrühren. Majoran einrühren; kochen und 1 Minute umrühren.
Zum Servieren warme Zwiebelmischung über Käse löffeln.
Mit verschiedenen Crackern und kleinen Cocktailbrotscheiben servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.