Camotes Enmielado (Kandierte Süßkartoffeln)
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Camotes Enmielado (kandierte Süßkartoffeln) könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 135 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Wasser, Piloncillo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Versuchen Camotes Enmielado (Kandierte Süßkartoffeln), Kandierte Süßkartoffeln, und Kandierte Süßkartoffeln s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3-Quart-Topf Wasser, Piloncillo, Zimtstangen, Anissterne und ganze Nelken geben.
Zum Kochen bringen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis sich Piloncillo auflöst.
Nach 5 Minuten Süßkartoffeln hinzufügen. Hitze reduzieren; abdecken und 40 bis 45 Minuten köcheln lassen.
Zimtstangen, Anissterne und Nelken entfernen und wegwerfen. Reserve-Sirup.
Servieren Sie Süßkartoffeln mit reserviertem warmem süßem Sirup.