Campbell's Küche Cheesy Chicken Chowder

Campbell's Küche Cheesy Chicken Chowder
Campbell ' s Kitchen Cheesy Chicken Chowder ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 351 Kalorien, 23 G protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Campbell's® Condensed Cheddar Cheese Suppe, Milch, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Campbell ' s Kitchen Einfache Huhn Paprikash, Campbell's Kitchen Warmer Spinat Dip, und Turkey Burger von Campbell's Kitchen.

Anweisungen

1
Suppe, Milch, Picante-Sauce, Pfeffer und Zwiebeln in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie für 5 Minuten oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Rühren Sie das Huhn in der Pfanne und kochen Sie, bis die Mischung heiß und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit der sauren Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin