Campbell's Spinat und Feta Mini-Calzonen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Feta-Käse, Blätterteigblätter, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Mini Spinat und Feta-Quiche, Mini gebackene Frittata mit Feta, Spinat, geröstetem rotem Pfeffer und Dill, und Mini gebackene Frittata mit Knoblauch sautierten Tomaten & Spinat, frischem Basilikum und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Fügen Sie den Spinat hinzu und kochen Sie für 3 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Käse und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Lassen Sie die Mischung auf Raumtemperatur abkühlen.
Entfalten Sie das Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Rollen Sie das Backblech in ein 12-Zoll-Quadrat.
Schneiden Sie in 16 (3-Zoll) Quadrate.
Bürsten Sie die Kanten der Quadrate mit Wasser.
Legen Sie etwa 1 Esslöffel Spinatmischung in die Mitte jedes Quadrats. Falten Sie den Teig über die Füllung, um Dreiecke zu bilden. Drücken Sie die Kanten zu versiegeln.
Legen Sie das gefüllte Gebäck auf ein Backblech.
15 Minuten backen oder bis das Gebäck goldbraun ist.
Das Gebäck vom Backblech nehmen und 10 Minuten auf Drahtgestellen abkühlen lassen.