Campbell's Spinat und Feta Mini-Calzonen

Campbell's Spinat und Feta Mini-Calzonen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Feta-Käse, Blätterteigblätter, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Mini Spinat und Feta-Quiche, Mini gebackene Frittata mit Feta, Spinat, geröstetem rotem Pfeffer und Dill, und Mini gebackene Frittata mit Knoblauch sautierten Tomaten & Spinat, frischem Basilikum und Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Spinat hinzu und kochen Sie für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Käse und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Lassen Sie die Mischung auf Raumtemperatur abkühlen.
7
Entfalten Sie das Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
8
Rollen Sie das Backblech in ein 12-Zoll-Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
9
Schneiden Sie in 16 (3-Zoll) Quadrate.
10
Bürsten Sie die Kanten der Quadrate mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
11
Legen Sie etwa 1 Esslöffel Spinatmischung in die Mitte jedes Quadrats. Falten Sie den Teig über die Füllung, um Dreiecke zu bilden. Drücken Sie die Kanten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
12
Legen Sie das gefüllte Gebäck auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
15 Minuten backen oder bis das Gebäck goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Das Gebäck vom Backblech nehmen und 10 Minuten auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion16
Gesundheits-Score18
Magazin