Candices Lamm-Cannelloni mit Minzpesto

Candices Lamm-Cannelloni mit Minzpesto
Candices Lamm-Cannelloni mit Minzpesto ist eine Vorspeise für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Protein , 18 g Fett und insgesamt 259 Kalorien . Für 1,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Lammhackfleisch, Olivenöl, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 43 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Lammspiesse mit Minzpesto , Lammspiesse mit Minzpesto und Lammkoteletts mit Minzpesto .

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln im kochenden Wasser ohne Deckel etwa 12 Minuten lang, bis sie gar, aber noch bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Schneiden Sie jedes Blatt der Breite nach in zwei Hälften.
4
Das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Das Lamm im heißen Öl 7 bis 10 Minuten lang anbraten, bis es gleichmäßig gebräunt ist. Mit Salbei, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Vom Herd nehmen; Den Ziegenkäse unter das gekochte Lamm rühren. Geben Sie etwa einen Esslöffel der Lammmischung in die Mitte jedes Lasagneblatts und rollen Sie es zu einem Zylinder. auf einem Teller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
ZiegenkäseZiegenkäse
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
6
Minze, Pinienkerne und Olivenöl in einem Mixer pürieren, bis sie fein gehackt, aber nicht verflüssigt sind; Zum Servieren über die Brötchen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Banfi Rosa Regale Brachetto. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Banfi Rosa Regale Brachetto
Banfi Rosa Regale Brachetto
Dieser Wein wird an Starbucks®-Standorten angeboten, wo das Abendmenü angeboten wird. Ein weicher roter Schaumwein, hergestellt aus Brachetto. Diese äußerst aromatische, komplexe und historische Rebsorte wächst nur in der Gegend von Acqui Terme im südlichen Piemont. Die Kaltmazeration der Trauben und die anschließende sanfte Pressung ermöglichen die Extraktion der typischen intensiven Aromen aus den Schalen und verleihen dem Wein seine charakteristische hellrubinrote Farbe. Sehr angenehm und äußerst elegant. Perfekt für jeden Anlass. Ein einzigartiger und festlicher Schaumwein, ein verführerischer Aperitif und ein eleganter Dessertwein. Passt gut zu Meeresfrüchten, Käse, würzigen Speisen und Schokolade. Gekühlt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin