Candy Bar Cookie Pops
Dieses Rezept is für Portionen.28. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 11g Fett, und insgesamt 196 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Süßigkeiten Streusel, Pflanzenöl, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Candy Bar Cookie Pops, Candy Corn Oreo Pops, und Candy Corn Halloween-Cake-Pops.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkles oder antihaftbeschichtetes Backblech). Linie Backblech mit Folie.
Schneiden Sie jeden Schokoriegel kreuzweise in zwei Hälften. Poke handwerk stick in seite von jedem.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Öl und Ei mit Löffel mischen, bis sich Teig bildet. Für jeden Cookie Pop 1 abgerundeten Esslöffel Teig zu einer Kugel formen; in der Handfläche flachdrücken und Süßigkeiten darauf legen. Teig um Süßigkeiten formen und gut versiegeln.
Puderzucker einrollen, um ihn vollständig zu bedecken.
Platz 2 zoll auseinander auf cookie blatt.
Backen Sie 11 bis 13 Minuten oder bis sie fest sind. Cookie erscheint feucht in den Rissen.
Auf Backblech 2 Minuten abkühlen lassen.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.