Candy-Bar-Fudge

Candy-Bar-Fudge
Candy-Bar Fudge könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 715 Kalorien, 5g Protein, und 37g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, verdampfte Milch, Schokoriegel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Candy Bar Fudge, Candy Bar Fudge, und Candy Bar Fudge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Schokoriegel etwa 10 Minuten lang in den Gefrierschrank, um sie zu straffen. Scheibe 1/2 Zoll bis 3/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Schokoladenriegel Mit Karamell-Erdnuss-Nougat (z. B. Snickers®)Mini-Schokoladenriegel Mit Karamell-Erdnuss-Nougat (z. B. Snickers®)
2
Eine 9-Zoll-Auflaufform mit Aluminiumfolie auslegen und mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Zucker, 3/4 Tasse Butter und verdampfte Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, um Butter zu schmelzen und Zucker aufzulösen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie sie unter ständigem Rühren, bis ein in die Mitte des Sirups eingelegtes Süßigkeitenthermometer 3 bis 5 Minuten lang 110 Grad F (110 Grad C) anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Vom Herd nehmen und Schokoladenstückchen in Sirup rühren, bis sie geschmolzen und glatt sind. Rühren Sie Marshmallow-Creme und Vanille-Extrakt in die Mischung, um einen glatten Fudge zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
Weiche SchokoladenkekseWeiche Schokoladenkekse
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
5
Verteilen Sie die Hälfte des Fudge in die vorbereitete Schüssel und legen Sie die Schokoriegelstücke über den Fudge; Gießen Sie den restlichen Fudge auf die Schokoriegel.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
6
Vor dem Schneiden in Quadrate auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin