Candy-Bar-Fudge

Candy-Bar-Fudge
Candy-Bar Fudge könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 715 Kalorien, 5g Protein, und 37g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, verdampfte Milch, Schokoriegel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Candy Bar Fudge, Candy Bar Fudge, und Candy Bar Fudge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Schokoriegel etwa 10 Minuten lang in den Gefrierschrank, um sie zu straffen. Scheibe 1/2 Zoll bis 3/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Schokoladenriegel Mit Karamell-Erdnuss-Nougat (z. B. Snickers®)Mini-Schokoladenriegel Mit Karamell-Erdnuss-Nougat (z. B. Snickers®)
2
Eine 9-Zoll-Auflaufform mit Aluminiumfolie auslegen und mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
3
Zucker, 3/4 Tasse Butter und verdampfte Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, um Butter zu schmelzen und Zucker aufzulösen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie sie unter ständigem Rühren, bis ein in die Mitte des Sirups eingelegtes Süßigkeitenthermometer 3 bis 5 Minuten lang 110 Grad F (110 Grad C) anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen und Schokoladenstückchen in Sirup rühren, bis sie geschmolzen und glatt sind. Rühren Sie Marshmallow-Creme und Vanille-Extrakt in die Mischung, um einen glatten Fudge zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
5
Verteilen Sie die Hälfte des Fudge in die vorbereitete Schüssel und legen Sie die Schokoriegelstücke über den Fudge; Gießen Sie den restlichen Fudge auf die Schokoriegel.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
6
Vor dem Schneiden in Quadrate auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin