Candy Bar Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 504 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kondensmilch, Karamellbelag, Backschokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Candy Box Kuchen, Candy Bar Kuchen, und Candy Bar Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°. Fettboden und Seiten der rechteckigen Pfanne, 13x9x2 Zoll, mit Verkürzung; leicht Mehl. In mittlerer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
In große schüssel, schlagen zucker und butter mit elektrischen mixer auf mittlerer geschwindigkeit, schaben schüssel gelegentlich, bis flauschig. Eier einzeln schlagen, bis sie glatt und gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Vanille hinzufügen. Geschmolzene Schokolade einrühren. Allmählich in Mehlmischung abwechselnd mit Buttermilch schlagen und nach jeder Zugabe glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Schokolade
Vanille
Allzweck-Mehl
4
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt. Sofort stecken oben auf kuchen alle über mit zahnstocher oder gabel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
Mischen Sie Kondensmilch und Karamell Topping; Löffel über warmen Kuchen, so dass es einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Gesüßte Kondensmilch
7
Gehackte Süßigkeiten über den Kuchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
8
Ort Glasur in kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 20 zu 30 sekunden oder bis gießbar; nieselregen über kuchen. Kühlen Sie den Kuchen etwa 1 1/2 Stunden vor dem Servieren ab.