Candy Bar Kuchen

Candy Bar Kuchen
Wenn $1.57 pro portion fällt in Ihrem Budget, könnte Schokoriegel Kuchen eine hervorragende sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 36 G Fett, und insgesamt 630 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 507 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie butter, dulce de leche, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Candy Bar Kuchen, Candy Bar Kuchen, und Süßigkeiten Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Montieren Sie den Kuchen: Schneiden Sie 1/2 Zoll von den kurzen Enden des Pfundkuchens ab und schneiden Sie dann die gewölbte Oberseite ab, um sie flach zu machen. Stellen Sie den Kuchen auf die Seite und schneiden Sie ihn horizontal in zwei Hälften, um zwei gleich große Rechtecke zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, AufgetautFertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, Aufgetaut
2
Die Schokolade in 30-Sekunden-Intervallen in die Mikrowelle stellen und rühren, bis sie geschmolzen ist. Die Butter, 3 Esslöffel Milch und den Zucker der Konditoren mit einem Mixer schlagen. Die geschmolzene Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie bei Bedarf mehr Milch hinzu, um den Zuckerguss streichfähig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
4
Legen Sie die Kuchenrechtecke auf ein Gestell auf ein umrandetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
5
Verteilen Sie etwas Zuckerguss auf einem kurzen Ende jedes Kuchens und drücken Sie zusammen, um ein langes Rechteck zu bilden. (Sie können ein dünnes Stück Pappe unter den Kuchen schieben, um später auf eine Platte zu wechseln.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
Verteilen Sie den restlichen Zuckerguss in einer 1 Zoll dicken Schicht auf dem Kuchen und machen Sie die Kanten etwas höher als die Mitte. Glätten Sie die Oberseite und die Seiten mit einem versetzten Spatel. Einfrieren bis fest, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
7
Mischen Sie die Erdnüsse und dulce de leche in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Gefrierschrank.
9
Verteilen Sie die Erdnussmischung in einer flachen, gleichmäßigen Schicht auf dem Zuckerguss. Einfrieren, bis die Dulce de Leche fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
10
In der Zwischenzeit den Schokoladenüberzug herstellen: Schokolade und Butter in 30-Sekunden-Intervallen unter Rühren in die Mikrowelle stellen, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Hafer Und HonigMit Hafer Und Honig
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
11
Gießen Sie die Schokolade auf den Kuchen und verteilen Sie sie mit einem versetzten Spatel gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten. Einfrieren, bis die Schokolade leicht abkühlt, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
12
Beginnen Sie an einem kurzen Ende des Kuchens, tauchen Sie die Kante eines versetzten Spatels schräg in die Schokolade und ziehen Sie sie vorsichtig nach oben, wobei Sie sich entlang der Oberseite des Kuchens wiederholen, um ein Wellenmuster zu erzeugen. Chill 10 Minuten vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
13
Foto von Kat Teutsch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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